Las notas de los jugadores del Pucela en Huesca: uno por uno

Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el empate (2-2) frente a la SD Huesca en la sexta jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Estadio de El Alcoraz. Un duelo en el que Sergio González introdujo hasta cuatro novedades respecto a la derrota ante la SD Éibar.

Titulares

Roberto Jiménez (8,5): Mantuvo la titularidad pese a la recuperación de Jordi Masip. A pesar de encajar dos goles, dio un auténtico recital. Rechazó un cabezazo de Rafa Mir mediada la primera parte. Poco después no estuvo acertado con el pie y regaló la pelota en un despeje, pero volvió a aparecer antes del descanso para meter una buena mano y evitar de nuevo el gol de Rafa Mir de cabeza. Tras el descanso, realizó otro par de intervenciones de mérito. En los últimos minutos terminó de consagrarse con otra gran parada en otro cabezazo de Mir.

Luis Pérez (5,5): Bien en defensa ante Javi Ontiveros, empeoró con el paso de los minutos y el empuje del Huesca. Se dejó ganar la partida por Sandro Ramírez en el tanto del exblanquivioleta.

Bruno González (5,5): Se hipotecó con una tarjeta amarilla en la primera parte por una falta casi en el centro del campo. Fue el autor del 0-1 tras un buen remate de cabeza tras centro de Óscar Plano en un córner. En el segundo acto cometió un grave error en el 1-2 al dejar marcharse en carrera a Rafa Mir.

Jawad El Yamiq (5): Tras dos buenos despejes iniciales, cometió un par de errores en la marca posteriormente. En general, a balón parado no estuvo nada acertado. Mejoró levemente en el juego aéreo en los últimos minutos cuando el equipo oscense más apretó.

Nacho Martínez (6): No tuvo demasiados problemas en defensa hasta la segunda parte. En ataque aportó poco.

Fede San Emeterio (5): De inicio ayudó en defensa, pero en líneas generales pasó desapercibido.

Rubén Alcaraz (5): Fue una de las novedades en el once tras haberse recuperado de su lesión. Se notó la falta de ritmo y terminó siendo sustituido en la segunda mitad.

Waldo Rubio (5,5): No apareció demasiado en la primer mitad. Fue el encargado de marcar el segundo gol, con un penalti lanzado fuerte y a media altura.

Toni Villa (6): Intermitente en la primera parte, forzó un nuevo penalti que, esta vez sí, supuso el gol de Waldo Rubio. Fue sustituido por Shon Weissman a poco más de 15 minutos del final.

Óscar Plano (6): Bien de inicio en tareas defensivas, aportó más en ataque que en ocasiones anteriores. Asistió a Bruno González en su gol y también envió un buen pase a Marcos André de Sousa y Weissman, que éstos no pudieron rematar. Fue el autor del pase a Marcos André en la última jugada del partido.

Sergi Guardiola (3,5): Desacertado y poco móvil, apenas apareció y cuando lo hizo no estuvo bien. Fue cambiado en el tramo final por Marcos André.

Desde el banquillo

Joaquín Fernández (6): Entró por Fede San Emeterio ya con el 2-2 para ocupar un puesto en el centro del campo. Cortó una contra peligrosa de Sandro Ramírez en la recta final.

Kike Pérez (5): El centrocampista sustituyó a Rubén Alcaraz y, como el catalán, tampoco tuvo la presencia esperada.

Marcos André de Sousa (6): Ingresó al campo por Sergi Guardiola. Presionó bien en ataque, pero no estuvo acertado con los pocos balones que tuvo, como en un centro de Óscar Plano. En el añadido hizo una buena jugada personal, pero el remate se marchó fuera.

Shon Weissman (5): Entró por Toni y apenas tuvo opciones. No pudo rematar en el área pequeña un centro de Óscar Plano.

Raúl García Carnero (5): Fue el último cambio, sustituyendo a Waldo Rubio a 10 minutos para el final.