Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el empate (1-1) ante el Cádiz CF en la trigesimosegunda jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que Sergio González introdujo seis novedades respecto al empate en Elche.

Titulares

Roberto Jiménez (5): Sin trabajo en la primera parte, no pudo evitar el tanto del empate gaditano, a pesar de rechazar el balón en primera instancia, con tres jugadores absolutamente solos ante él.

Luis Pérez (5): No notó sus pocos minutos en los partidos anteriores y no desentonó en banda derecha de inicio, aunque se fue apagando como el resto del equipo.

Joaquín Fernández (5): Muy activo en los balones parados ofensivos, lo intentó varias veces y dispuso de una ocasión muy clara de cabeza que rechazó Jeremías Ledesma. En defensa sufrió más que otras veces, golpeándole el balón en el cuerpo en el córner de la jugada del gol del empate.

Jawad El Yamiq (5): Recuperado de su lesión, fue una de las novedades en el once inicial. Estuvo correcto, sin grandes alardes.

Lucas Olaza (5): Apenas sufrió en defensa, aunque tampoco se incorporó demasiado en ataque.

Óscar Plano (6): Móvil en ataque, combinó bien con sus compañeros, disponiendo de una ocasión muy clara que detuvo Ledesma nada más comenzar y anotando poco después su cuarto gol de la temporada tras el gran pase de Shon Weissman.

Rubén Alcaraz (4): Con Míchel Herrero al lado pareció mejorar de inicio sus últimas actuaciones, participando en el tanto de Óscar Plano. Perdió la marca en el saque de esquina que terminó en el gol del empate. Fue a menos con la entrada de Fali Giménez, teniendo problemas para sujetar el centro del campo. Así, cometió una falta muy peligrosa por una entrada en la frontal.

Míchel Herrero (5): Volvió a la titularidad varias jornadas después. Puso la pausa inicial necesaria en el centro del campo, pero, como habitualmente, fue desapareciendo poco a poco. Dejó su lugar a Roque Mesa.

Fabián Orellana (5): Tuvo presencia en el área en los primeros buenos minutos del equipo. También llevó el peligro en sus servicios de faltas en la primera parte, pero malgastó las pocas que tuvo en la segunda mitad. Fue cambiado por Waldo Rubio.

Shon Weissman (6): Incomodó de inicio a los defensas gaditanos con su movilidad. Tuvo una gran ocasión nada más comenzar, pero se topó con la cara de Jeremías Ledesma. Posteriormente, fue el autor de una gran asistencia para que marcara Óscar Plano. Se marchó sustituido por Kenan Kodro.

Marcos André de Sousa (5): Estuvo muy activo en ataque, aunque no tan fino como en otras ocasiones ni en pases ni en remates, mostrando algo de ansiedad en su primera titularidad tras la lesión. Fue sustituido por Sergi Guardiola.

Desde el banquillo

Roque Mesa (5): Entró en el lugar de Míchel Herrero, pero no fue el de sus partidos como titular.

Sergi Guardiola (4): Ingresó en el terreno de juego por Marcos André. Estuvo muy lento en una contra franca para poder hacer el segundo gol.

Waldo Rubio (4): Entró por Orellana en el tramo final y tampoco estuvo acertado. Incluso, tras perder una pelota, hizo una falta en el último minuto que pudo comprometer más al equipo.

Kenan Kodro (4): Sustituyó a Weissman, pero apenas entró en juego.

Titulares del Real Valladolid ante el Cádiz (Foto: LaLiga).