Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en El Alcoraz
Semifinales
Cuartos

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (0-1) ante la SD Huesca en la decimoséptima jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio de El Alcoraz.

Titulares

Jordi Masip (6): No tuvo problemas, ni excesivo trabajo en la primera parte y tampoco en la segunda, salvando una ocasión de Hugo Vallejo.

Luis Pérez (6): Aunque sufrió en algunos momentos en defensa, sobre todo de inicio, fue mejorando y cumplió.

Enzo Boyomo (7): Se las vio y se las deseó con Samu Obeng durante toda la primera mitad. Con algún error fuera del área, solventó el peligro muy bien, incluso mejorando su nivel tras el descanso.

David Torres (7): Como siempre, atento en las acometidas rivales, estuvo atento al corte y expeditivo en cada acción.

Sergio Escudero (5): Empezó con problemas en defensa y terminó la primera parte con molestias

Stanko Juric (6,5): Comenzó bastante impreciso, aunque fue creciendo con el paso de los minutos para aportar pausa y tener más la pelota.

Monchu Rodríguez (7): Aunque apareció mucho, no estuvo fino con el balón al principio. Como el equipo, mejoró en el tramo inicial de la segunda parte. Terminó marcando en el rechazo de su propio penalti fallado y más liberado y peligroso al ocupar la mediapunta posteriormente.

Iván Sánchez (7): El más activo de la primera mitad y el que más lo intentó en todo momento por banda derecha y el centro. También llevó el peligro en la segunda parte.

Víctor Meseguer (5): Fue el único cambio en el once. Estuvo desaparecido de inicio y muy impreciso en el tramo final del primer periodo. Mejoró hasta el suficiente en el segundo periodo.

Raúl Moro (6,5): Demasiado lejos del área, lo que le afectó y no se encontró cómodo, fue más incisivo en el segundo tiempo y provocó el penalti que señaló Saúl Ais Reig.

Mamadou Sylla (6): Lo intentó con desmarques y presencia dentro del área, pero apenas logró conectar con el balón. Curiosamente, le costó aparecer más cuando el equipo mejoró.

Desde el banquillo

Lucas Rosa (6): Entró al campo tras el descanso por el lesionado Escudero. Batallador, a pesar de alguna imprecisión, cumplió en la banda izquierda de la defensa.

César de la Hoz (6): Sustituyó a Raúl Moro para fortalecer el centro del campo y que Meseguer pasara a la banda izquierda. Cumplió en su papel, también cuando adelantó su posición en los últimos minutos.

Robert Kenedy (6): Ingresó en el campo por Meseguer y sumó para la victoria, robando, manteniendo la pelota y creando peligro.

Gustavo Henrique (s/c): Entró en los últimos minutos para sustituir a Iván Sánchez y pasar a defensa de cinco, ayudando a sacar el peligro rival.

Mickaël Malsa (s/c): Ingresó al campo en el tramo final por Monchu, encargándose incluso del balón parado.

Lance del Huesca - Real Valladolid en El Alcoraz.