La cifra del nuevo récord de imbatibilidad en el Real Valladolid
Cuartos

Daniel Moreno
Masip, ante el Alcorcón (Foto: Real Valladolid).

Jordi Masip concluyó con el 1-1 frente a la AD Alcorcón su periodo de imbatibilidad con el Real Valladolid, dejando el récord en 732 minutos sin encajar ni un solo gol. El guardameta finalizó esta racha en el Estadio de Santo Domingo con el tanto en el minuto 14 por parte de Fede Vico.

El último gol que había recibido al conjunto pucelano, y con el que se inició el récord, fue de Jon Bautista en el minuto 2 en la victoria por 3-1 frente a la SD Éibar en el Nuevo Estadio José Zorrilla.

Masip dejó su portería a cero durante siete partidos consecutivos ante el Levante UD, el FC Cartagena, el CD Eldense, la SD Amorebieta, la SD Huesca, el CD Mirandés y el RCD Espanyol. De esta manera, supera un récord que ostentaba el propio guardameta en la campaña 2021/2022, en la que fijó su marca en 646 minutos sin recibir gol.

Masip, calentando ante el Villarreal B.

1 comentario

1. J.C.F.V.

Los 732 minutos sin encajar gol no son una casualidad esto se debe a la compacta defensa que se formó Luis Pérez,Tárrega,Boyomo,y Escudero,además de Javi Sánchez incorporado ultimamente y por supuesto L.Rosa,este es el éxito,en el gol de Fede Vico del Alcorcón fue un pequeño despiste de Luis Pérez y Tárrega que paso el balón entre las piernas dejando a Jordi Masip vendido,esto en futbol es normal y puede pasar sin restar mérito en general,ahora nos viene el Villarreal B último clasificado con 40 puntos y matemáticamente descendido que vendrá con algun atismo de poder salvarse,son 6 puntos de sudor ojo,hay que reconocer que los últimos resultados del Leganés-Sporting al igual que el Español-Oviedo no exentos de polémica gracias al mal trabajo desarrollado por el VAR en Butarque el juanete del dedo meñique de Izquierdoz y que el gol debería de haber subido al marcador,el Oviedo tambien salio perjudicado por el gol concedido a los pericos por fuera de juego del jugador ovetense,si el VAR se instalo para dar o anular goles no veo porque aqui tiene que contar el criterio de estos trencillas encerrados en un cuarto con impunidad,si no sirven que arbitren juveniles,aviso a navegantes al Español se le está beneficiando bastante,el Real Valladolid a ganar sin pensár en los demás este domingo seré un seguidor incondicional del Racing de Ferrol y del Real Sporting de Gijón aqui jugamos todos unos para ascender y otros para entrar en Play Off,y ahi lo dejo.SIEMPRE PUCELA.