Sevilla Sevilla
0-1, min. 30: Koundé. 0-2, min. 69: Rafa Mir.

Petrovic, en el Real Zaragoza-Sevilla (Foto: Daniel Marzo).
Eventos
Tres minutos de añadido. // Min. 90 ¡La tuvo Puche! Su disparo acabó fuera por muy poco. // Min. 90 Se acerca el final en La Romareda. Salvo sorpresa, el Sevilla estará en octavos. // Min. 88 ¡Otra más para Rafa Mir! Error en la salida del balón de Ratón. El jugador sevillista recibió en la frontal del área y probó un disparo, pero el arquero zaragocista evitó el gol. // Min. 84 Cambio en el Sevilla. Entró Quintana en lugar de Ocampos. // Min. 82 Casi la atrapa de nuevo Rafa Mir, pero la defensa cortó el pase al corazón del área. // Min. 79 Doble cambio en el Zaragoza. Entraron Francho Serrano y Puche en lugar de Petrovic y Borja Sainz. // Min. 76 ¡Vaya trallazo de Ocampos! Lo intentó desde la derecha sin conseguir marcar el tercero. // Min. 76 ¡La tuvo de nuevo Rafa Mir! El Sevilla está consiguiendo salir de la presión rival y generó una nueva ocasión parecida a la del 0-2, pero que esta vez terminó con parada de Álvaro Ratón. // Min. 75 El Zaragoza bajó la intensidad tras el segundo tanto del Sevilla. Jarro de agua fría en La Romareda. // Min. 74 ¡Gooooool del Sevilla! Los hispalenses se distancian cuando peor lo estaban pasando. Gran asistencia de Ocampos para dejar solo a Rafa Mir, que no perdonó ante la meta zaragocista. // Min. 69 Más cambios en el Sevilla. Salieron Augustinsson y Gudelj. Entraron Acuña y Torres. // Min. 66 ¡Cómo está sufriendo el Sevilla! Los hispalenses resisten en estos momentos el asedio de un Zaragoza empujado por el público de La Romareda. // Min. 63 Doble sustitución en el Zaragoza. Entraron Álvaro Giménez y Bermejo. Salieron Jair y Adrián. // Min. 61 Segundo cambio en el Sevilla. Entró Joan Jordán en lugar de Óscar. // Min. 60 Vio la amarilla Gudelj tras una entrada temeraria. // Min. 60 ¡Estuvo cerca Borja Sainz! Se metió en el área rival y probó con un disparo que acabó en el lateral de la portería. // Min. 56 Amarilla para Narváez. // Min. 54 ¡Hay lío! Se formó una tangana entre varios jugadores de los dos equipos. Diego Carlos recibió la amarilla tras las discusiones. // Min. 51 ¡Qué poco faltó! Zapater puso un centro que Petrovic no logró rematar con éxito. // Min. 49 Sensacional de nuevo Diego Carlos para cortar el ataque del Zaragoza. // Min. 48 Hubo movimientos en el descanso. Lopetegui mueve ficha y saca a Rafa Mir en lugar de Iván Romero. // Min. 46 ¡Esto sigue! Ya corre el reloj en la segunda mitad. // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! El Sevilla se marcha al descanso con ventaja mínima gracias al gol de Jules Koundé. El Zaragoza se ha mostrado muy valiente a la hora de intentar recortar las diferencias con su adversario. // Min. 45 Diego Carlos evitó el remate de Adrián y forzó el saque de esquina. // Min. 41 Se fue muy arriba el disparo de Rakitic. // Min. 39 Vuelve a tener la pelota el Zaragoza, que no está dispuesto a borrarse del partido. // Min. 35 ¡Goooooool del Sevilla! ¡Marcó Jules Koundé! Tras el intento de Montiel, el francés recibió en la frontal del área, controló y armó el disparo con la pierna derecha para hacer el primer del encuentro. Álvaro Ratón no pudo detener el lanzamiento. // Min. 31 Pizarro Gómez le tomó la matrícula a Zapater tras una arriesgada entrada sobre Óscar. // Min. 26 Sacó el balón la defensa local tras el remate de cabeza del Papu Gómez. // Min. 25 Muy valiente el Zaragoza frente a un Sevilla que intenta dominar. Sin ocasiones claras hasta el momento. // Min. 22 Vuelve a dar un paso adelante el Zaragoza, consciente de que dejarle el balón al Sevilla podría ser un gran error. // Min. 18 El pase de Augustinsson se paseó por todo el área sin encontrar a alguien que pudiera rematar. // Min. 14 Dominio del Sevilla en estos instantes. // Min. 10 Lo intentó Borja Sainz tras la asistencia de Ángel López. La Romareda aprieta para empujar a los suyos. // Min. 7 El Zaragoza muestra mucha ambición en los primeros minutos del encuentro. // Min. 4 ¡Arranca el encuentro en La Romareda! // Min. 1 El Real Zaragoza comunica que en las pruebas realizadas en las últimas horas a la plantilla y el staff técnico se han detectado un caso positivo por COVID-19 entre los futbolistas del primer equipo zaragocista. Cambio de última hora en el Sevilla. Entrará de titular Diego Carlos en lugar de Karim Rekik. ¡El XI del Sevilla!: Dmitrovic; Augustinsson, Rekik, Koundé, Montiel; Rakitic, Gudelj, Óscar; Papu Gómez, Iván Romero, Ocampos. ¡El XI del Real Zaragoza!: Álvaro Ratón; Ángel López, Lluis López, Jair, Clemente, Chavarría; Zapater, Petrovic, Adrián; Borja Sainz, Narváez. Un Zaragoza con ciertas dudas a su alrededor tratará de mantenerse vivo en la Copa ante el Sevilla, segundo clasificado en Primera y que sueña con una gran temporada llena de alegrías e incluso títulos. ¡Muy buenas tardes! La Copa sigue con encuentros emocionantes como el que disputarán el Real Zaragoza y el Sevilla en La Romareda.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que disputan el Real Zaragoza y el Sevilla FC en La Romareda.

Sigue aquí el minuto a minuto:

El XI del Real Zaragoza: Ratón; Ángel López, Lluís López, Jair, Clemente, Chavarria; Zapater, Petrovic, Adrián; Borja Sáinz y Narváez.

El XI del Sevilla: Dmitrovic; Montiel, Koundé, Rekik, Augustinsson; Rakitic, Gudelj, Óscar; Ocampos, Papu e Iván Romero.