Alineaciones del San Fernando-Recreativo. (@recreoficial)

17.50 horas: ¡¡YA HAY ALINEACIONES!!

17.52 horas: Única novedad en el once. Djak Traoré entra por Marc Caballé.

17.54 horas: Alineaciones confirmadas en el San Fernando.

18.30 horas: Arranca el partido en Bahía Sur. El Recre busca su tercera victoria seguida.

18.31 horas: GOL del San Fernando. Bruno Herrero envía un chut al fondo de las mallas.

18.34 horas: Ocasión de Manu Ramírez.

18.55 horas: El Recre no encuentra el camino del gol. Tampoco tiene ocasiones.

19.00 horas: San Fernando 1-0 Recreativo. El gol lo marcó Bruno Herrero en el primer minuto.

18.15 horas. Descanso en Bahía Sur. El San Fernando vence por la mínima al Decano.

19.30 horas: Arranca la segunda parte en San Fernando. 45 minutos quedan por delante para darle la vuelta al marcador.

19.42 horas: Entra Lolo Plá por Fernando Llorente.

19.44 horas: Un exrecreativista entra por otro. Pedro Ríos por Manu Ramírez.

19.47 horas: UYYYY DEL RECRE. Tiro al palo de Iago Díaz.

19.52 horas: Salmerón va con todo a por el empate. Alberto Ródenas entra por Israel Puerto. Defensa de tres en el Decano.

20.05 horas. Tarjeta a Pedro Ríos.

20.19 horas: Final del partido. El Recre no pudo con un San Fernando muy bien plantado.