... Y el Recre volvió a sonreír

E.Muñoz
Lance del Talavera-Recreativo. (Tenor)

El Recreativo visitaba Talavera de la Reina con la intención de sonreír y salió de allí más que reforzado. Remontada, goles, pasión y coraje. Caye Quintana y Marc Martínez fueron los protagonistas de un partido en el que se vio a un Decano en los primeros  45 minutos y otro mucho mejor en los siguientes.

El choque empezó con los dos equipos tanteándose. Sin embargo, poco a poco el CF Talavera mostró su superioridad, sobre todo en las segundas jugadas y haciéndose fuerte en los duelos individuales.

El Recre, eso sí, tuvo dos acercamientos con peligro. Víctor Barroso envió un disparo al larguero y Caye Quintana remató a escasos centímetros del poste izquierdo de la meta defendida por Gianni.

A cuatro minutos del final de la primera parte llegó el tanto local. Andrés envió al fondo de la red un balón muerto dentro del área. El Talavera superó en la primera parte al Recre en intensidad.

Sin embargo, la segunda parte fue otra cosa bien diferente. El técnico José María Salmerón puso una defensa de tres centrales con dos laterales largos. Entraron Pina y Borja Díaz y el Decano dio una mejor versión. Más intensidad, ganas y coraje.

Caye Quintana remontó el partido en tres minutos. El primer gol fue gracias a un disparo desde dentro del área y el segundo al culminar a la perfección un uno contra uno ante Gianni. El isleño lleva seis goles esta temporada y es uno de los máximos goleadores de la categoría.

En el minuto 60 todo podría haberse complicado. El colegiado pitó penalti por manos dentro del área de Carlos Martínez. Entonces apareció la figura de Marc Martínez, que detuvo el penalti lanzado por Espinar.

A partir de ahí se vio un partido muy serio del Decano, que tuvo ocasiones para hacer más goles. Pero no llegó la sentencia hasta el descuento. En el 91', Iago Díaz hizo el 1-3 con un disparo cruzado.

Recortó diferencias en el marcador el Talavera en la última jugada del partido. Madrigal se aprovechó de varios defectusos rechaces de los albiazules dentro del área para hacer el 2-3 definitivo.