Croacia - España en televisión, cómo y dónde ver en tv la final de Nations League
Cuartos

Daniel González
Joselu marca el gol que clasifica a España para la final de la UEFA Nations League (Foto: Cordon Press)

La tercera edición de la UEFA Nations League finalizará este domingo 18 de junio en el Feyenoord Stadion de Róterdam. La selección española de Luis de la Fuente se enfrentará a Croacia para intentar levantar un título por primera vez desde hace 11 años, cuando la España de Vicente del Bosque levantó la Eurocopa.

La selección española derrotó el pasado jueves por 2-1 a la selección italiana. 'La Roja' se adelantó en el minuto 3 con el gol de Yeremi Pino, aunque Italia igualaría rápidamente. Ciro Inmobile devolvía el empate al marcador de penalti en el minuto 11 y en el minuto 21 les anulaban otro gol por fuera de juego. España mejoraba en la segunda parte y lograba en los últimos minutos ganar el partido con el gol de Joselu.

Por su parte, Croacia sufrió el miércoles para clasificarse para la final. Países Bajos empataba el partido en el minuto 96 para llevarlo a la prórroga, aunque los croatas son expertos en estos partidos. Se adelantaron en la primera parte de la prórroga y ya en el minuto 116 Modric sentenció desde el punto de penalti.

Luka Modric saluda a sus compañeros tras ser sustituido frente a Países Bajos (Foto: Cordon Press

Dónde y cómo ver el Croacia - España en televisión

El encuentro entre España y Croacia se disputará este domingo 18 de junio a las 20:45 horas (hora peninsular española).

Este partido se podrá ver en televisión a través de La 1 de TVE y en la plataforma online y gratuita, RTVE Play. Además, contaremos el partido con todo lujo de detalles en la web de ElDesmarque.