Navas juega media hora en el primer amistoso de España (3-2)

Navas, en una acción con la selección española.España ha disputado esta tarde en el Nuevo Tívoli de Innsbruck, imponiéndose en el descueto a Arabia Saudí gracias a remate de cabeza del bilbaíno Fernando Llorente. La prueba ha servido para calibrar por donde van las ideas de Vicente del Bosque de cara al Mundial, con un once inicial formado por Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Piqué, Arbeloa; Busquets, Xavi, Xabi Alonso; Iniesta, Silva y Villa. La buena noticia para Jesús Navas es que de momento se trata de uno de los primeros recambios del seleccionador, ya ha formado parte de la primera ronda de sustituciones en el minuto 14 del segundo tiempo.
El palaciego ha entrado sustituyendo a Iniesta, teniendo protagonismo por la banda derecha. Pocas conclusiones más pueden sacarse de este triunfo de La Roja, en un partido en el que comenzó por debajo en el marcador con un gol del saudí Hawsawi a los catorce minutos de partido. Villa empató en el 31, mientras que Xabi Alonso adelantó a España en el 60. Al Numare empató de nuevo en el minuto 74, mientras que el citado Llorente hizo el 3-2 definitivo en el 92.