El Sevilla Atlético remonta al San Fernando y se aferra a la permanencia (3-1)

El equipo del Sevilla Atlético.
El Sevilla Atlético ha remontado un partido importante ante el San Fernando para seguir luchando por la permanencia. El conjunto nervionense empezó perdiendo pero terminó remontando un encuentro que los visitantes pudieron sentenciar en la primera parte.

El primer tiempo fue dominado por el San Fernando que se puso por encima en el marcador tras un gol de Pele, el jugador remató tras un saque de un córner mal defendido por los pupilos de Ramón Tejada. En los primeros 45 minutos se pudo ver a un Sevilla que se defendía de los ataques del equipo visitante y que no convencía a su entrenador en ataque.
La segunda parte parecía más de lo mismo, pero Tejada arriesgó con todo lo que tenía en el baquillo para conseguir la victoria. Entraron Juanje, Juan Muñoz y Eugeni, este último encargado de sacar el balón jugado. Con todo el Sevilla volcado en el ataque, llegaron los goles, el primero en el 78', obra de Carlos Fernández tras un penalti que señaló el colegiado.
Con el empate, el San Fernando se fue atrás y en tan sólo cuatro minutos, el conjunto sevillista remontó el partido con dos goles de Juan Muñoz. El encuentro termió 3-1 y el Sevilla Atlético suma 36 puntos y ya está pensando la visita ante el Cádiz el próximo domingo a las 18.00 horas.
En el Sevilla Atlético jugaron: David Soria; Juanan, Israel, Garrido, Moi; Luismi, Cotán; Nahuel, Jony, Carlos Fernández y Gonzalo. Minutos para Juanje, Eugeni y Juan Muñoz.