El Sevilla División de Honor se mete en la final de la Copa del Rey

Imagen de los jugadores del División de Honor.
El equipo División de Honor del Sevilla se ha clasificado este domingo para la final de la Copa del Rey juvenil. El conjunto dirigido por Agustín López ha caído 1-2 en el Mini Estadi, pero ha eliminado al equipo culé haciendo valer la victoria conseguida en el encuentro de ida por 3-1.

El Sevilla se adelantó en el marcador en el minuto nueve tras un grave error del meta Ondoa que aprovechó Juan Muñoz para poner el 0-1. En el minuto 25 el Barcelona empataba el partido gracias a un gol de Maxi de penalti sobre Riera.
El conjunto culé llevó el mando del partido, pero no fue capaz de adelantarse hasta el minuto 75 cuando Maxi transformaba de nuevo un penalti dudoso. El Barcelona buscó el gol que le diese el pase a la final, pero los de Agustín López aguantaron el tirón y consiguieron clasificarse para la final de la Copa del Rey que disputará el próximo domingo ante el Real Madrid en Cartagena (20.00 horas).