La Juventus arrolla al Pescara antes de viajar a Sevilla

La Juventus de Turín se ha impuesto por 3-0 al Pescara en la 13º jornada de la Serie A italiana. Los de Allegri demostraron su superioridad con el paso de los minutos y llegarán al Sánchez Pizjuán para medirse al Sevilla FC con la moral intacta. Sami Khedira, Mandzukic y el brasileño Hernanes tumbaron las aspiraciones visitantes.

Tras un inicio de partido titubeante, la Juventus encontró el primer gol del partido en las botas del exmadridista Khedira a los 36 minutos. Ya en la segunda mitad, Mandzukic ampliaría diferencias pasada la hora de envite. Hernanes cerraría la cuenta a 20 para la conclusión. La 'Vechia Signora' sigue ocupando la primera plaza de la tabla y ya suma 33 puntos. Este martes, el escenario será diferente. En juego, el pase a octavos de final de la máxima competición continental.

El Dinamo Zagreb tropieza ante el Istra y pierde el rumbo del liderato

El Dinamo Zagreb fue incapaz de lograr los tres puntos ante el Istra 1961 (1-1) en su encuentro de la decimosexta jornada de la Liga de Croacia y puede perder de vista al líder, el Rijeka, que aún debe enfrentarse al Belupo para completar la sesión.
El conjunto de Zagreb, incluido en el grupo del Sevilla FC en la Liga de Campeones y que el martes se enfrentará al Lyon, apenas conservó la ventaja obtenida con el gol del chileno Junior Fernandes en el minuto 44. En el tiempo añadido de la primera parte Goran Roce anotó el tanto del empate para los visitantes del estadio Maksimir. En la segunda mitad el marcador no se movió.
El Dinamo Zagreb es segundo de la Liga de Croacia, cinco puntos por detrás del Rijeka, que se enfrentará al Belupo en su partido de la decimosexta jornada.