Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Celta: uno por uno

El Sevilla FC ha empatado ante el Celta de Vigo en Balaídos (1-1) en un encuentro en el que los de Jorge Sampaoli empataron en la segunda mitad con un gol de Kike Salas después de que ,

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores sevillistas.

Bono (5): Tal vez pudo aguantar algo más en la acción del gol aunque estuvo hábil Gabri Veiga. El viento no terminó de darle seguridad en algunas acciones, aunque solventó sin problemas mayores.

Navas (4): Le dio vuelo al carril derecho, jugando el equipo con tres centrales, aunque no terminó de cristalizar en nada realmente peligroso en sus subidas en ataque. A veces llegó tarde a ayudar a Carmona.

Carmona (3): Acabó expulsado en el tramo final del partido por una doble amarilla, aunque la segunda la pudo ver mucho antes, en la primera mitad. No midió bien en las tarjetas. No dio muestras de seguridad.

Kike Salas (6): Partido aseado del canterano, guardando el flanco izquierdo en el trío de centrales. Encima se elevó con determinación y potencia para cabecear en un córner el empate.

Gudelj (5): Comandó la defensa de tres centrales ubicado en el centro. Un imán para repeler disparos de los rivales, aunque generó un hueco enorme en el gol local al salir a mediocampo tras Larsen.

Acuña (6): Tiene mucho oficio y lo puso en práctica pese a que no está en su mejor versión física. Con el viento a favor en la segunda mitad probó sorprender a Marchesín y casi lo consigue.

Jordán (5): Superado en la creación en la primera parte, como casi todo el equipo, dio un paso en la segunda donde apareció en numerosas ocasiones para hilvanar el fútbol.

Óliver Torres (5): El más incisivo de los centrocampistas, sin que tampoco su partido fuera brillante ni decisivo. Algún pase al espacio, algún regate.. acabó cansado y fue cambiado.

Fernando (6): Tiene galones y es agua bendita para el Sevilla. Se nota que le falta ritmo por su larga ausencia, pero es un futbolista inteligente que sabe lo que demanda el partido siempre con y sin balón.

Rafa Mir (5): Escasa presencia en la primera parte en esa posición que le pide Sampaoli tirado a la izquierda. Cuando cambió de ubicación y pareja, Lamela por En Nesyri, entró más en contacto con la pelota sin ser protagonista.

En Nesyri (4): Casi desapercibida en el terreno de juego durante la primera mitad. Cierto es que el Sevilla no generó juego, pero él tampoco se fabricó nada relevante. Suplido al descanso por Lamela.

Suplentes:

Lamela (6): Le dio otro aire al equipo cuando salió tras el descanso. Para empezar el balón al palo en la jugada previa al empata. Mezcló mejor con los compañeros que En Nesyri.

Suso (4): Procuró hacer algunas de sus clásicas jugadas y pidió la pelota, pero no generó demasiado juego. Lejos de su mejor versión.

Pedro Ortiz (s.c.): Minutos testimoniales al final para reordenar la defensa con la expulsión de Carmona.

Sampaoli (5): Apostó por jugar con tres centrales pero eso no significó siempre seguridad defensiva. Después de una primera parte muy pobre, supo tocar teclas para que el equipo reaccionara y rescatara un punto.