Grupo D
Grupo E
Grupo F

Loïc Badé con la selección de Francia.

Loïc Badé, futbolista que recientemente se comprometía con el Sevilla FC, ha comenzado con mal pie en lo personal su participación en el Europeo sub 21, aunque sí logró la victoria colectiva. Francia venció por 2-1 a Italia, aunque el defensa sevillista aunque fue expulsado en el minuto 83 al cortar una contra de los italianos.

Kalimuendo había puesto por delante a Franciay  Pellegri puso las tablas antes del descanso. Ya en la segunda mitad Barcola devolvía la mínima ventaja a los franceses en el minuto 60. Posteriormente era expulsado Loïc Badé, quien no podrá jugar el siguiente partido, el que enfrentará a Francia contra Noruega en la segunda jornada de la Euro sub-21 de Rumanía y Georgia.

El gran partido del Europeo sub-21 hasta la fecha no defraudó. Ambas se midieron de tú a tú en un duelo que se acabó definiendo por dos errores graves.

El primero, del italiano Destiny Udogie, quien perdió el balón dentro del área y propició el tanto definitivo de Bradley Barcola en el minuto 62; y el segundo del colegiado neerlandés Allard Lindhout, quien no apreció que el balón entró en la portería gala en un remate de cabeza de Raoul Bellanova en el minuto 90.

Antes, Arnaud Kalimuendo firmó uno de los goles del torneo al rematar de tacón en el primer palo un centro raso de Kalulu. Se adelantó Francia en el minuto 22, pero Sandro Tonali, centrocampista aún del Milan con el creciente interés del Newcastle en hacerse con sus servicios, se impuso.

Un centro medido a Pietro Pellegri lo aprovechó este para hacer un empate a uno en el minuto 36 que, sin embargo, no valió para sumar un punto a pesar de que Italia fue mejor en el juego. El galo Loic Badé fue expulsado por roja directa en el minuto 83 por una falta sobre Wilfried Gnoto cuando este encaraba la portería.