El Recreativo elimina al Sporting

El Sporting no ha podido pasar de ronda en la Copa del Rey. Los rojiblancos jugaron con un hombre menos por expulsión de Santi Jara desde el minuto 48. Primero Lekic y después Iván, consiguieron igualar la contienda por dos veces. El Recreativo marcó en los últimos instantes de la prórroga. Los andaluces evitaron los penaltis en el minuto 114 de partido.

Así vivimos el partido.
Muy buenas noches, saludos y bienvenidos al encuentro correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey. Sporting y Recreativo están a punto de saltar al terreno de juego. Vamos a repasar los equipos iniciales.

Recreativo: Rubén; Córcoles, Álvaro Vega, Ruyman, Fernando Vega; Jesús Vázquez, Montoro; Ezequiel, Antonio Domínguez, Jorge Larena; y Linares.
Sporting: Alberto; Luis Hernández, Julio, Iván Hernández, Álex Menéndez; Sergio Álvarez, Casquero, Carmona; Santi Jara, Guerrero y Mendy.

Ya están los equipos sobre el terreno de juego.
¡Comenzó el partido en el Nuevo Colombino!
Muy pocos espectadores en el estadio para presenciar el encuentro.
Minuto 5: Sin ocasiones para el Recreativo ni para el Sporting.
Minuto 7: El partido sigue sin jugadas de peligro, ambos equipos lo intentan pero no encuentran el área rival.
Minuto 8: El Sporting lo intenta a la contra. Mendy no es capaz de hacerse con el balón. La jugada queda en nada.
Minuto 10: ¡Ojo al Sporting! Lo intenta otra vez el equipo rojiblanco. ¡Mendy mano a mano! Se le escapa el esférico...
Se cumple el primer cuarto de hora de partido. El Sporting ha tenido dos ocasiones para hacer el primero.
Minuto 16: Falta peligrosa para el Recreativo. Fueraaaa, el remate se va alto, es saque de puerta para el Sporting.
Minuto 17: Gol del Recreativo.
Gol de Linares desde la frontal. Disparo que no puede parar Alberto.
Minuto 19: Lo intenta el Recreativo que quiere aumentar la diferencia en el marcador. La jugada termina sin peligro.
Minuto 22: Otra ocasión para el Recreativo. De nuevo por la banda izquierda. Alberto envía a saque de esquina.
El Sporting necesita hacerse con la posesión del balón. En estos momentos está mejor el Recreativo en el terreno de juego.
Minuto 24: ¡¡La acaba de tener Guerrerooo!!
Falta escorada que centra Carmona y el rechace lo caza Guerrero. Su remate lo desvía Rubén.
A estas horas de la noche están todos los equipos asturianos eliminados en la Copa del Rey. ¡¡El Sporting tiene que reaccionar!!
Minuto 30: Saque de banda de Luis Hernández, despeja de puños el portero local.
Os recordamos que en caso de empate, los goles fuera de casa no valdrían doble. Nos iríamos a la prórroga.
Minuto 34: Saque de falta de Carmona desde la derecha. Remate de Iván Hernández, sin problemas para Rubén.
Minuto 39: Buen disparo de Carmona desde la frontal. Su remate se va desviado.
Minuto 44: El Recreativo solo piensa en el descanso. Los andaluces quieren llegar con el (1-0) al túnel de vestuarios.
Minuto 45: Lo intentan los locales que sorprenden a la defensa del Sporting, bien Alberto que sale del área para despejar.
Final de la primera mitad.
Descanso en Huelva.
Comienza la segunda parte en Huelva.
Minuto 48: ¡¡¡Expulsión de Santi Jara!!! El sporting se queda con 10 jugadores.
1.400 espectadores en el Nuevo Colombino.
Santi Jara ha visto la cartulina roja directa.
Minuto 49: Se prepara Dejan Lekic para saltar al terreno de juego.
Cambio en el Sporting: Lekic entra por Mendy.
Minuto 52: Saque de falta ejecutado por Carmona, sin peligro para el Recreativo.
Minuto 54: Lo intenta Sergio Álvarez desde lejos, buena la volea del centrocampista que no sorprende al portero del Recreativo.
Minuto 55: La acaban de tener los andaluces. Jorge remata demasiado desviado.
Minuto 56: Otra más para el Recreativo. Ha estado bien Sergio Álvarez despejando el peligro.
Se pone muy cuesta arriba el partido para el Sporting.
Cambio en el Sporting: Isma López entra por Guerrero.
Minuto 58: ¡¡La acaba de tener el Recreativo!!
Linares ha perdonado al Sporting. Se fue bien de Julio pero su remate se fue alto.
Minuto 60: Saque de esquina para el Sporting. Lo pone Isma López, despeja Rubén.
Minuto 65: Ocasión para el Recreativo. Aparece Julio para salvar un mano a mano entre Ezequiel y Alberto.
Minuto 66: GOOOLLLLL DEEEE LEEKKIIICCCCC
¡¡¡El serbio iguala la contienda!!! Define a la perfección un mano a mano.
Minuto 69: Gol del Recreativo.
Linares vuelve a adelantar al Recreativo.
¡Qué lástima! El Sporting no ha sabido defender el empate en Huelva.
Minuto 71: Cambio en el Recreativo Menosse entra por Montoro.
Minuto 74: GOOOLLLL DEEEE IVAAANN. GOOOOLLL DEEEELL SPORTINGGGG.
!Iván Hernández aprovecha un saque de esquina para empatar el encuentro! ¡¡¡Vamos Sporting!!!
Minuto 78: Cambio en el Sporting. Mandi entra por Carmona.
¡Ojo! Mandi podría haberse lesionado en la primera acción. El juego está parado.
Minuto 80: Vuelve Mandi al terreno de juego. El Sporting está con 9 jugadores por expulsión de Santi Jara.
Minuto 84: El Sporting busca el tercer gol. Saque de esquina para los rojiblancos.
Lekic buscó el remate, estuvo acertado el portero del Recreativo.
En caso de empate. ¡Nos iremos a la prórroga!
Minuto 88: El Recreativo pide penalti en un saque de falta. No hay nada.
Minuto 89: ¡La acaba de tener Carmona! Tras un saque de banda de Luis Hernández.
Minuto 90: 5 minutos de descuento.
Minuto 90+1: Falta peligrosa a favor del Sporting.
Minuto 90+2: Tarjeta amarilla para Lekic y para Ruymán.
Minuto 90+2: La falta termina en saque de puerta para el Recreativo.
Minuto 90+4: Piden penalti los jugadores del Sporting. ¡Caída de Lekic!
Final de los primeros 90 minutos.
¡¡Nos vamos a la prórroga!!
Comienza la prórroga.
Minuto 91: Cambio en el Recreativo
Minuto 92: Linares remata alto un centro desde la derecha.
Minuto 96: El Recreativo lo intenta, quiere demostrar que está con un hombre más sobre el terreno de juego.
Minuto 98: Falta táctica de Casquero, los rojiblancos no quieren que les pillen en una contra.
Minuto 100: Falta de Iván Hernández sobre Linares. De nuevo el Recreativo lo intentaba en ataque
Minuto 101: Saque de esquina para los andaluces, bien Alberto despejando el peligro.
Minuto 102: Lo intenta el Sporting, Lekic no consigue rematar un centro de Isma López.
Minuto 104: Última ocasión para el Sporting. Lekic ha tenido una ocasión para marcar el tercero.
Final de la primera parte de la prórroga.
Comienza la segunda parte de la prórroga.
Minuto 106: Intentó Carmona un gol olímpico. Se fue alto.
¿Firmáis el empate? ¿Nos vamos a los penlatis? Quedan 15 minutos.
Minuto 110: Disparo de Álvaro Antón que detiene Alberto.
Minuto 111: Despeja Mandi el ataque del Recreativo tras una buena jugada de Ezequiel.
Minuto 112: Saque de falta para el Sporting, el balón para el portero del equipo andaluz.
Minuto 113: ¡Balón al larguero del Recreativo!
Minuto 114: Gol del Recreativo.
Al Sporting le quedan 5 minutos para volver a empatar el partido.
Minuto 116: ¡A punto de marcar Mandi! Paró Rubén.
Minuto 118: Saque de banda desde la izquierda de Luis Hernández. Remata Carmona pero detiene Rubén.
Minuto 119: Isma López remató fuera un mano a manoooo. ¡La ha tenido Isma López!
Final del partido.
El Sporting ha caído eliminado en Huelva.
Los rojiblancos han sido capaces de remontar por dos veces el marcador en contra con un hombre menos.
Esto ha sido todo lo que ha dado de sí el encuentro Recreativo - Sporting.