El Sporting se confirma ante el Deportivo

Pablo Guisasola

Bustos avanza con el balón ante dos jugadores rivales. (FOTO: Rodrigo Medina). Final del partido Los rojiblancos sumaron su tercera victoria en El Molinón, esta vez ante todo un Deportivo que se vio claramente superado en la segunda parte. Scepovic de penalti en el minuto 62 y Álex Barrera en el 69' fueron los goleadores. A falta del resultado del Alcorcón, el Sporting es el líder de Segunda División.

16:48. Buenas tardes a todos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas.
16:50. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Mandi, Lora; Cristian Bustos, López Garai, Álex Barrera; Isma López, Scepovic y Hugo Fraile. Finalmente, Luis Hernández ocupa el lateral derecho con Lora de lateral izquierdo.
Deportivo: Lux; Laure, Bergantiños, Insua, Luisinho; Wilk, Juan Domínguez; Arizmendi, Culio, Rudy; y Borja Bastón.
16:54. El Sporting tiene un partido muy complicado esta tarde ante el Deportivo. Los de Fernando Vázquez lo han ganado todo como visitantes. Eso sí, el Sporting también ha sumado todos los puntos posible en El Molinón y es el único equipo invicto de Segunda Divisón.
16:56. Ya están los equipos es en el terreno de juego. Buena entrada en el Molinón pese al día del club. Los abonados debían pagar un importe extra para ver este encuentro.
16:58. Cerca de 2.000 seguidores del Deportivo acompañan a su equipo.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Primera llegada del Deportivo por medio de Borja Bastón. La defensa rojiblanca deberá tener mucho cuidado con este jugador. El día de su debut se salió con dos goles en Sabadell.
Minuto 2. De momento parece que el Deportivo ha salido mejor que el Sporting. Sandoval ha advertido durante toda la semana que este es un partido de "paciencia".
Minuto 5. Luis Hernández no ha empezado bien. Ya ha perdido dos balones.
Minuto 8. Isma López debuta en Liga en el Molinón. El navarro viene de jugar dos buenos partidos ante la Ponferradina y Recreativo.
Minuto 11. Saque de esquina para el Sporting. Buena llegada ahora de Isma López.
Minuto 11. La defensa del Deportivo la saca sin problemas. Ahora el Sporting está tomando el pulso al partido.
Minuto 13. Primer disparo del Sporting. Lo intentó Lora pero su lanzamiento se fue muy alto.
Minuto 15. Los rojiblancos están creando peligro por la banda derecha de Isma López. Hugo Fraile, de momento, está poco activo.
Minuto 17. Primer aviso del Deportivo. Borja Bastón ha podido hacer el primero tras un centro desde la derecha. El delantero, afortunadamente, no le pegó bien de primeras.
Minuto 18. ¡¡Otra vez Borja Bastón!! Centro desde la izquierda que Bastón remata de cabeza a las manos de Cuéllar.
Minuto 20. ¡¡¡Scepovic casi hace el primero!!! Buen centro de Isma López que el serbio remata de cabeza ligeramente desviado. El Sporting ha podido adelantarse en el marcador. Se anima el partido.
Minuto 22. Amarilla para Bustos.
Minuto 25. Otra llegada para el Sporting. Lora se la pone a Isma López, que algo forzado remata fuera.
Minuto 26. Recadito de Bernardo a Rudy. El colombiano pudo ver la tarjeta amarilla.
Minuto 29. Este es un partido de alternativas. Ninguno de los dos equipos domina claramente el partido, aunque el Deportivo ha tenido dos ocasiones claras por solo una del Sporting.
Minuto 32: Lo que ha fallado Isma López. Brillante combinación entre Scepovic e Isma López, que finalmente no aprovecha el navarro devolviendo el balón cuando estaba solo ante German Lux.
Minuto 33: Falta peligrosa a favor del Sporting.
Minuto 34. Dispara Isma López, pero Lux despeja de puños. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 34. El Sporting lo saca en corto y el posterior centro se va directamente fuera.
Minuto 36. Isma López vuelve a la carga. Su centro lo atajó sin problemas el portero deportivista.
Minuto 39. El partido ha bajado en intensidad. El Sporting 'domina' mientras el Deportivo busca el contragolpe.
Minuto 40. Lo intenta Scepovic. El serbio recibe de espaldas en el borde del área, se da la vuelta y dispara pero despeja la defensa rival.
Minuto 41. Amarilla para Mandi. Con esta ya ha visto cuatro tarjetas.
Minuto 42. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 43. La defensa del Deportivo despeja sin problemas.
Minuto 44. Cuidadín, cuidadín... Mandi hace otra falta, esta vez sobre Arizmendi, y el canario ya tiene tarjeta.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El árbitro no le deja al Depor sacar la falta, se enfadan los deportivistas.
17:47. El Sporting está empatando sin goles ante el Deportivo en un partido igualado con dos ocasiones claras para cada equipo. Scepovic e Isma López estuvieron cerca de hacer el primer gol, mientras que Borja Bastón perdonó dos veces ante Cuéllar. Volvemos, ahora, con la segunda parte.
17:59. Ya están los jugadores en el campo. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
YA ESTÁ EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46: Fuera de juego de Barrera que no era. El centrocampista del Sporting se quedaba solo ante Germán Lux. El Sporting comienza fuerte los segundos 45 minutos.
Minuto 47. Nuevo saque de esquina que el Sporting desperdicia sacándolo en corto.
Minuto 49. Salida en falso de Cuéllar, que se la come, pero Borja Bastón remata fuera.
Minuto 51. Nuestro fotógrafo Rodrigo Medina nos manda esta foto desde El Molinón.
Isma López conduce el balón durante la primera parte. (FOTO: Rodrigo Medina).Minuto 54. Buen disparo de Barrera que se va ligeramente desviado por el palo derecho de Germán Lux. El canterano le dio de primeras con mucha potencia.
Minuto 60. PENALTI a favor del Sporting. Luisinho derribó a Isma López. Muy bien el navarro, aunque la zancadilla parece fuera.
Minuto 61. Ahí va Scepovic.
Minuto 62.¡¡¡GOOOOOL DEL SPORTING!!! ¡¡¡¡GOOOOL DE SCEPOVIC !!!!
Minuto 62. Cambio en el Sporting. Se va Hugo Fraile y entra Carmona
Minuto 65. Con este, Scepovic ya lleva cinco goles. El serbio es claramente la referencia de este nuevo Sporting.
Minuto 66. Se va Bustos, que tenía amarilla, y entra Casquero.
Minuto 69. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOOL DE ÁLEX BARRERA!!!!!
Minuto 70. Jugada por la izquierda. Scepovic cae a banda y se la pone a Barrera, que controla y bate con la izquierda a Germán Lux. ¡¡Ahora mismo, El Sporting es el líder de Segunda División!!
Minuto 75. Se anima el Depor con un centro de Laure que Bastón remata directamente fuera. El delantero intentó una volea muy difícil.
Minuto 76.¡¡Carmona ha tenido el tercero!! Buena llegada ahora de Luis Hernández, que se la cede a Carmona para que este dispare. Estuvo bien el portero visitante. Saque de esquina.
Minuto 78. Cambio en el Depor. Se va Luisinho y entra Juan Carlos.
Minuto 80. Sandoval aún dispone de un cambio.
Minuto 81. Cómo están disfrutando los sportinguistas... "Olé, olé, olé...", canta El Molinón
Minuto 82. Último cambio en el Sporting. Tremenda ovación para Scepovic, que abandona el campo y entra Lekic.
Minuto 83. El Deportivo lo intenta, pero los rojiblancos están muy bien durante esta segunda parte.
Minuto 86. Amarrilla para Álex Barrera por tirarse dentro del área. El colegiado estaba encima de la jugada.
Minuto 88. Buena ocasión para el Deportivo. El atacante visitante cruzó demasiado el disparo.
Minuto 90. Lekic arranca sus primeros aplausos en El Molinón. El serbio se va por velocidad y dispara en carrera con poco acierto.
Minuto 90.El árbitro añade tres minutos extra.
Minuto 92. Bien, Lekic. El serbio fuerza una pifia de la defensa coruñesa y a punto ha estado de hacer el tercero.
Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO. Gran victoria del Sporting.
18:50. Los jugadores del Sporting saludan desde el centro del campo a los aficionados. El Molinón está entregado.
18:51. Con esta victoria nos despedimos hasta el próximo domingo. El Sporting es ahora mismo el líder de Segunda División. Pasen una buena tarde, seguro que sí.