El Sporting también decepciona en El Molinón

Pablo Guisasola

Lekic disputa un balón con Toni García. (FOTO: Rodrigo Medina).El Sporting no pudo pasar del empate ante el peor conjunto visitante de Segunda División, en un partido que fue un cúmulo de despropósitos rojiblancos. Los de Sandoval lograron adelantarse en la primera parte con un gol en propia puerta del portero rival, pero terminaron cediendo el empate con un tanto de Jona. Al final del partido Cuéllar evitó la derrota. Final del partido.

El Sporting juega con la alineación prevista, con Casquero y Dejan Lekic de titulares sustituyendo a Bustos y Scepovic. Los de Sandoval buscan una victoria para manterner la segunda plaza de la tabla.
16:50: Muy buenas tardes a todos. Vuelve el fútbol de domingo a las 17 horas. Vamos con las alineaciones: Sporting: Cuéllar, Lora, Bernardo, Mandi, Canella; Garai, Casquero, Barrera; Fraile, Isma López y Lekic. Por parte del Jaén: Toni García, Servando, Curto, Juanma, Jona, Machado, Álex Cruz, Hugo Álvarez, Quesada, Kitoko y Jozabed.
COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN.
Minuto 2: De momento el Sporting intenta llevar el peso del partido. Ahora, saque de esquina a favor de los rojiblancos.
Minuto 3. despejó la zaga andaluza con algún problemas. Lekic está bastante activo en estos primeros minutos.
Minuto 6. El árbitro señala una falta y el Molinón se enfada. Gran ambiente una vez nmás en Gijón. ¡¡Vamos Sporting!!
Minuto 8. Lekic hace de Stefan. El serbio cae a banda exactamente igual que el Pichichi de Segunda División. El Sporting tiene dos novedades en el once, pero el sistema es el mismo.
Minuto 11. Ojo, avisa el Jaén, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Jona.
Minuto 13. Falta muy peligrosa a favor del Sporting y tarjeta amarilla para Cruz, que frenó a Barrera. La jugada la inició Fraile.
Minuto 14. El disparo de Casquero, directamente a la barrera. El mediocentro le pegó con la izquierda...
Minuto 16. Primera llegada de Lora por la derecha. El lateral la puso pero Toni García atajó sin problemas. Se está animando el Sporting.
Minuto 18. Mandi se duele sobre el césped. El canario ha recibido un duro golpe.
Minuto 19. Mandi se reincorpora al partido. Al final no fue nada.
Minuto 20. Acaba de perdonar Jozabed el 0-1. Buena llegada del Jaén, que no supo aprovechar el delantero de los andaluces. Su disparo se fue desviado. El Molinón se impacienta y se escuchan las primeras protestas.
Minuto 22. Hasta ahora partido muy flojito de los de Sandoval, que ya se han llevado un par de sustos.
Minuto 23. GOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOL DE HUGO FRAILE
Minuto 23. Tremenda tragada de Toni García. Fraile la pone desde la derecha y el portero se la traga.
Minuto 24. Lo que son las cosas, el Sporting lo estaba pasando mal y justo ahora llega el regalo del portero. En realidad el tanto es en propia puerta, Hugo Fraile no tenía intención de chutar.
Minuto 27. La acaba de tener el Jaén en un error de Lekic. Afortunadamente, Mandi estuvo bien para frenar la llegada de Jona. El delantero se plantaba solo ante Cuéllar. ¡¡Ojo, el Jaén está muy vivo!!
Minuto 30. Se escuchan algunos pitos en El Molinón. No está gustando nada el partido del Sportig, y con razón. El jaén está siendo superior.
Minuto 32. Saque de esquina a favor del Jaén. Los andaluces combinan con mucha facilidad.
Minuto 33. El saque de esquina se queda en nada. Balón para el Sporting.
Minuto 34. Las lagunas de los rojiblancos en la circulación de balón son tremendas. Así no pueden seguir mucho tiempo. Estos tres puntos momentáneos son un auténtico regalo.
Minuto 36. Acaba de perdonar el Sporting. Contra que inicia Lora, espera la llegada de Isma López, pero este no se atreve a disparar y se esfuma la oportunidad. Eran tres rojiblancos para dos jugadores andaluces.
Minuto 37. Triple disparo del Sporting tras el córner, todos bloquedados por la defensa del Jaén.
Minuto 38. Otra buena oportunidad para el Jaén. Machado remata ligeramente desviado un saque de esquina.
Minuto 40. En esta ocasión Hugo Fraile está jugando por la derecha, con Isma López en la izquierda.
Minuto 42. Saque de esquina para el Sporting que remata Bernardo muy flojo.
Minuto 44. Los de Sandoval están jugando con oficio estos últimos minutos. No quieren un susto a estas alturas.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE
17:45. El Sporting está ganando con un gol en propia puerta del portero visitante tras un centro de Hugo Fraile. Los rojiblancos están sufriendo con el balón, cometiendo demasiadas imprecisiones para desesperación de El Molinón. Hasta ahora lo mejor el resultado. Volvemos ahora en la segunda parte.
17.58. Ya están los jugadores sobre el césped. Esto va a empezar de nuevo.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 45. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Minuto 46. Primer disparo a puerta de la segunda parte. Lo intentó Casquero desde fuera del área. Parece que el Sporting ha salido más acertado en esta segunda parte.
Minuto 48. Si antes lo decimos... Buena llegada del Jaén por la derecha que Casquero despeja y a punto está de meterla dentro.
Minuto 49. Disparo a las nubes de Casquero. Este no se lo piensa.
Minuto 50. Tarjeta amarilla para Fraile, que pudo evitarla.
Minuto 51. Se prepara Carmona para entrar en el campo.
Minuto 51. Cuéllar salva el empate. Buena jugada del jaén por la izquierda que Jona remata al cuerpo del portero. El Sporting vuelve a sufrir.
Minuto 52. Se va Hugo Fraile y entra Carmona. Quizá hoy Fraile estaba jugando algo mejor que Isma López.
Minuto 55. Al Sporting le quema el balón en los pies. Apenas se pueden contar las jugadas rojiblancas con más de cinco pases seguidos.
Minuto 56. Esta tarde El Molinón no está contento. El Sporting está ganando, pero está ofreciendo una imagen muy pobre ante el peor conjunto visitante de Segunda.
Minuto 57. Falta peligrosa a favor de los visitantes, justo ahora que Guerrero se dispone para salir al campo. Salvo sorpresa Lekic será el sustituido.
Minuto 58. Sin consecuencias en la falta del Jaén.
Minuto 58. Se va Lekic y entra Guerrero. Pieza por pieza.
Minuto 58. El partido de Lekic, flojito. Por cierto, ovación de El Molinón para Guerrero.
Minuto 60. Otra llegada de Lora por la derecha. Su centro lo remató muy desviado Isma López. Probablemente Lora está siendo el jugador más destacado de los locales.
Minuto 61. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 61. Nada de nada en el córner y saque de puerta para el Jaén.
Minuto 63. Isma López no está afortunado esta tarde. Aún tiene tiempo para remediarlo.
Minuto 65. El partido está tranquilo ahora mismo, con el Jaén dominando tímidamente.
Minuto 67. Gol de Jona. Gol del Jaén, que empata el partido. Bronca en El Molinón.
Minuto 69. Santi Jara entra por Isma López. Último cambio en el Sporting.
Minuto 70. También hay un cambio en el Jaén. Cobo entra por Curto.
Minuto 72. Y otro cambio por parte de los andaluces. Nando sustituye a Álex Cruz.
Minuto 73. ¡¡La ha tenido Casquero!! Buen disparo del centrocampista del Sporting, que se fue por muy poco.
Minuto 75. Tarjeta amarilla para Carmona.
Minuto 76. Esta es una buena oportunidad para Guerrero. El delantero necesita un gol para ganarse la confianza de Sandoval. Para ello, claro, deberá disponer de alguna oportunidad.
Minuto 77. El Sporting no funciona. Ahora el Jaén da por bueno el empate, pero ojo al contragolpe.
Minuto 79. El Jaén también agota sus cambios. Gascón sustituye a Jona. Buen partido del delantero visitante, con gol incluido.
Minuto 80. Se impacienta El Molinón. El Sporting no sabe cómo llegar al área rival.
Minuto 81. Gol anulado al Sporting por fuera de juego de Barrera. Acertó el árbitro.
Minuto 83. Se agotan los minutos y esto sigue igual.
Minuto 85. Mal ahora Santi Jara, que regala el balón al rival.
Minuto 86. Falta a favor del Sporting. Suben los centrales, pero Bernardo no acierta a prolongar el balón.
Minuto 88. Dos minutos para el final.
Minuto 90. Cuatro minutos extra.
Minuto 91. Saque de esquina para el Sporting. ¡Vamos, equipo!
Minuto 92. ¡¡¡CUÉLLAR SALVA EL 1-2!!!
Minuto 93. ¡¡¡Qué horror de partido, qué horror!!
Minuto 94. Sandoval se desespera en la banda, y con razón. Hoy es día de autocrítica.
Minuto 94. FINAL DEL PARTIDO
18:49. El Sporting no pudo pasar del empate ante el peor conjunto visitante de Segunda División, en un partido que fue un cúmulo de despropósitos rojiblancos. Los de Sandoval lograron adelantarse en la primera parte con un gol en propia puerta del portero rival, pero terminaron cediendo el empate con un tanto de Jona. Al final del partido Cuéllar evitó la derrota.
18.52. Esto ha sido todo desde El Molinón. La próxima vez mejor, ¡seguro! Gracias por acompañarnos.