Empate 'in extremis'

El Sporting consigue un punto en Córdoba en el último minuto. Dejan Lekic marcó en una de las últimas jugadas del encuentro. Los andaluces se adelantaron con un penalti que se inventó el colegiado. El Sporting fue superior a los andaluces, pero no se pudo llevar los tres puntos a Gijón.

11:47 Muy buenos días. Está a punto de comenzar el encuentro entre el Córdoba y el Sporting. Hay varias novedades en el once inicial de José Ramón Sandoval. Vamos a repasar los equipos iniciales de ambos conjuntos.
11:50 Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases, Carmona; Lora, Scepovic e Isma López.
Córdoba: Saizar; De los Reyes, Bouzón, Armando, Pedro, Strahman, López Sival, Caballero, Abel, Pelayo y Fran Cruz.
11:56 El Nuevo Arcángel empieza a tener un ambiente espectacular. Se esperan cerca de 13.000 personas en el estadio andaluz.
Comienza el partido en Córdoba.
Minuto 2: El Sporting intenta presionar al Córdoba. Disparo de López Silva que se va alto.
Minuto 4: Tarjeta amarilla para López Silva por sacar una falta sin permiso del árbitro.
Minuto 5: El balón le dura muy poco al Sporting, por el momento no hay ocasiones destacables.
Minuto 6: Doble oportunidad para el Sporting. Isma López reclama mano en el área tras su disparo.
Minuto 10: El Sporting comienza a tocar el balón. Está buscando el área rival. De momento sin peligro para Saizar.
Minuto 11: Buena ocasión para el Sporting. Isma López desde la izquierda pone un centro que despeja el portero del Córdoba.
Minuto 14: Saque de esquina para el Córdoba, despeja la defensa rojiblanca.
Minuto 15: Saque de banda para el Sporting. Luis Hernández va a poner el balón al área.
Minuto 16: ¡¡Vaya oportunidad para el Sporting!! Se le escapó el balón a Saizar y ni Scepovic ni Isma López supieron aprovecharse del error del portero.
Minuto 18: La ha tenido Scepovic. Buena internada de Canella por la izquierda. Stefan remata en el primer palo, pero su remate se va desviado.
Minuto 19: Ocasión para el Córdoba. Bernardo despeja a saque de esquina.
Minuto 21: Penalti para el Córdoba.
Minuto 22: Gol del Córdoba. Vaya penalti que ha señalado el árbitro. Stefan despeja el balón y el colegiado señala la pena máxima.
Minuto 25: Ocasión para Pedro López. Su remate se va rozando el larguero.
Minuto 27: Busca el empate el Sporting. Segundo saque de esquina consecutivo para el Sporting.
Los jugadores del Sporting siguen protestando al colegiado el penalti.
Minuto 30: Lo sigue intentando el Sporting. Otra jugada de peligro para el Sporting. Centro de Cases que se va directamente fuera.
Minuto 34: Se retira Pelayo por lesión. El Córdoba tendrá que realizar su primer cambio.
Minuto 35: Disparo de Lora desde la frontal. Despeja el portero del Córdoba.
El Sporting se precipita cuando tiene el balón en su poder.
Minuto 37: Bien ahora el Sporting. La acaba de tener Carmona. Vuelve a despejar el portero rival.
Minuto 39: ¡¡La que acaba de fallar Isma!! El balón se estrella en el larguero.
Los rojiblancos están terminando la primera parte mejor que el Córdoba.
Minuto 43: Lo sigue intentando el Sporting. El Córdoba no encuentra el área de Cuéllar.
Minuto 45: Se va a terminar la primera mitad pero el Sporting ha dejado buenos minutos de juego.
Final de la primera mitad.
Tiempo de descanso.
Comienza la segunda parte.
Minuto 46: No hay cambios en ninguno de los dos equipos. El Sporting ya ha forzado un saque de esquina que Carmona envía directamente fuera.
Minuto 47: Disparo de López Silva que detiene Cuéllar.
Minuto 51: Sin ocasiones claras en el encuentro. El Sporting se acerca más al área rival. Nuevo saque de esquina para los rojiblancos. El tercero en seis minutos.
Minuto 52: Tarjeta amarilla para Bernardo por un golpe con el portero rival.
Minuto 55: Partido parado para atender a De los Reyes que ha recibido un golpe de su portero.
Minuto 56: ¡Disparo de Carmona que se va rozando el palo derecho de la portería del Córdoba!
Minuto 60: El Córdoba no ha disparado a portería en todo el partido, tan solo lo ha hecho en el penalti.
Minuto 61: Mala ejecución de Carmona en el saque de una falta. El balón va directamente a las manos del portero.
Minuto 65: Cambio en el Sporting. Entra Barrera y se va Isma López.
Minuto 66: Disparo de Cases que desvía a córner Saizar.
Minuto 67: Tarjeta amarilla para Nacho Cases. Segundo cambio en el Córdoba. Dávila por Gómez.
Minuto 69: Remate de Luso de cabeza, sin problemas para Cuéllar.
Minuto 71: Lo sigue intentando el Sporting pero sin fortuna. Sandoval prepara el segundo cambio.
Minuto 74: Los jugadores del Córdoba piden penalti de Bernardo. No ha nada.
Santi Jara entra por Luis Hernández.
Minuto 75: Saque de esquina para el Sporting. Carmona vuelve a fallar en la ejecución.
¡¡Goooollll del Sporting!! Gol de Carmonaaaaa.
Minuto 79: Gol de Pedro para el Córdoba.
Minuto 84: Cambio en el Sporting, se retira Scepovic y entra Lekic.
Minuto 85: El Sporting busca el empate, pero el segundo gol del Córdoba ha dejado tocado al equipo rojiblanco.
Falta peligrosa para el Sporting. El balón está en la frontal, perfecta para un diestro.
Minuto 87: El disparo de Carmona se va alto. Se le escapa el partido al Sporting.
Minuto 89: Cuéllar salva al Sporting. El portero despeja una buena oportunidad de Dávila.
Minuto 90: ¡¡Gooollll de Lekicccc!!
3 minutos de descuento
Minuto 90+1: Partido parado por un fuerte golpe entre Barrera y Gálvez.