El Sporting no convence, pero vuelve a ganar

Pablo Guisasola

Luis Hernández conduce el balón durante la primera parte. (FOTO: Rodrigo Medina).El Sporting volvió a saborear una victoria después de levantar un gol de Llorente al principio de la segunda parte. Poco después Scepovic empató de penalti y Lekic, con un golazo por toda la escuadra, adelantó a los rojiblancos. Finalmente, Barrera hizo el tercero en el '88. Los de Sandoval no jugaron un buen partido, pero al menos cortaron la racha negativa. Así vivimos el encuentro.

Los rojiblancos buscan la victoria en El Molinón ante un Sabadell que aún no ha ganado lejos de su estadio. Sandoval mantiene a Lora en el interior derecho con Luis Hernández de lateral. Hugo Fraile regresa al equipo e Iván Hernández sustituye al sancionado Bernardo. Tamudo no juega en el Sabadell.
17:50. Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Sporting: Cuéllar; Luis, Iván Hernández, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases; Carmona, Lora, Hugo Fraile y Scepovic. Por parte del Sabadell: Nauzet; Crespí, Cristian, Carlos Hernández, Gato; Hidalgo, Collantes, Aníbal, Javi Barral; Olmo y Llorente.
17:55. Edgar se ha lesionado en el calentamiento y Anibal, un viejo conocido, es su sustituto.
COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN
Minuto 1. El Sabadell empiza presionando la salida de balón del Sporting. Hoy en el centro e la zaga juegan Mandi e Iván Hernández por primera vez juntos de titulares.
Minuto 3. Buen robo ahora de Canella, que se la pasa a Scepovic pero estaba en fuera de juego.
Minuto 4. La ha tenido Scepovic tras un centro de Cases. El serbio controló y un instante antes de disparar se la quitó Martí Crespi. Stefan no se la esperaba.
Minuto 5. El Sporting ha empezado bien, con buenas llegadas por banda y un Nacho Cases, buscando el último pase.
Minuto 8. La ubicación de Lora en el interior es más que relativa. El de Móstoles está constantemente en el centro.
Minuto 9. Otra buena ocasión del Sporting. Nacho Cases sacó una falta desde la derecha, y el balón no encontró rematador en el área catalana.
Minuto 12. Parece que el Sporting le da una tregua al Sabadell, aunque Cuéllar de momento no ha tocado el balón.
Minuto 17. Definitivamente, el Sporting se ha relajado. Falta peligrosa ahora a favor del Sabadell.
Minuto 18. Lo intentó Collantes desde 30 metros. Su disparo se fue muy desviado.
Minuto 20. Se desespera el Molinón con un pase atrás de López Garai. El vasco no termina de convencer a los aficionados.
Minuto 22. Saque de esquina a favor del Sabadell. ¡Cuidado, los catalanes comienzan a creérselo!
Minuto 23. Sandoval no lo ve claro y llama a Lora para darle indicaciones.
Minuto 25. Bronca al árbitro por interrumpir un ataque del Sporting cuando un jugador del Sabadell se encontraba tirado en el terreno de juego.
Minuto 27. Se asoma el Sporting. Buena combinación ahora entre Luis Hernández y Lora, que este último no acierta a controlar en el área rival. Hacía tiempo que los rojiblancos no llegaban con cierta peligro.
Minuto 29. Saque de esquina que ejecuta el Sabadel. Sin consecuencias.
Minuto 30. Lo de Lora en el interior derecho no funciona. El Sporting pierde pegada en la banda y Luis Hernández no sorprende cuando llega desde el lateral.
Minuto 33. Falta peligrosa a favor del Sabadell.
Minuto 33. Otra vez Collantes, desde muy lejos, directamente fuera.
Minuto 35. El Sporting, nada de nada. Ni uno solo disparo a puerta en 35 minutos. Y eso que el Sabadell es el peor equipo fuera de casa después del Castilla.
Minuto 36. Saque de esquina del Sporting. Cases en corto para un Scepovic que la devuelve, Cases la pone y Luis Hernández remata fuera. No tiene mucho sentido que el mejor rematador acuda al pase en corto y no pueda rematar el centro.
Minuto 39. ¡¡Paradón de Nauzet a Garai!!
Minuto 40. Buena jugada por la derecha, Luis Hernández centra raseado y Garai dispara dentro del área, pero Nauzet despeja y evita el primero. Se ha lucido el portero.
Minuto 41. Se está animando el Sporting. Falta le hace...
Minuto 43. Cambio en el Sabadell. Toni Lao sustituye a Javi Barral, que se marcha lesionado.
Minuto 44. Buena jugada ahora de Hugo Fraile, recortando hacia dentro para buscar la portería rival. Su disparo, flojo, a las manos de Nauzet.
Minuto 45. Un minuto extra.
DESCANSO
17:48. El Sporting no pasa del empate en El Molinón, en un partido en el que no está jugando bien ante un Sabadell bien ordenado. López Garai pudo adelantar a los rojiblancos en los últimos minutos de la primera parte, pero Nauzet sacó una mano milagrosa. Volvemos en unos minutos.
17:59. Ya estamos de vuelta, y los equipos en el terreno de juego. No hay cambios.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 1. La ha tenido Scepovic. Enorme fallo de la defensa catalana, que el serbio no se espera y llega tarde al balón. Despejó Nauzet a la desesperada.
Minuto 2. Barrera y Santi Jara calientan en la banda. El cambio de Santi Jara o Isma López por Luis Hernández, retrasando la posición de Lora, parece evidente.
Minuto 3. Buena jugada de Scepovic, que dispara a puerta muy desviado cuando Carmona esta en buena posición a su derecha.
Minuto 49. GOL DEL SABADELL
Minuto 50. Higaldo la pone desde la derecha, Cuéllar sale mal y Llorente se anticipa y envía el balón a la red. Salta la sorpresa en El Molinón.
Minuto 51. A punto de empatar Carmona. Llegada desde la izquierda, que el balear dispara de primeras, pero desviado.
Minuto 55. Primer cambio en el Sporting. Barrera entra por Luis Hernández
Minuto 57. Con este cambio Lora vuelve al lateral derecho, Carmona pasa al interior y Barrera ocupa la mediapunta. No le ha salido bien a Sandoval su apuesta de adelantar a Lora de posición.
Minuto 58. Otro cambio. Santi Jara entra por Carmona, que se va entre pitos aunque no ha sido de los peores ni mucho menos.
Minuto 60. Tarjeta amarilla a Jara, en su primera acción.
Minuto 61. El Molinón está a punto de perder la paciencia.
Minuto 63. ¡¡¡Otra vez Nauzet!!! Scepovic no ha podido definir ante el portero visitante. El Sporting ha podido empatar.
Minuto 63. ¡¡¡¡Penalti a favor del Sporting!!!! El árbitro ha visto una mano de los visitantes dentro de su área.
Minuto 64. ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SCEPOVIC!!!!
Minuto 67. Es la sexta vez que Stefan Scepovic hace gol en El Molinón. Hasta hora ha 'mojado' en todos sus partidos como local.
Minuto 67. Tarjeta amarilla para Lora.
Minuto 68. Segundo cambio en el Sabadell. Se va Aníbal y entra el mítico Tamudo.
Minuto 71. El Sporting no encuentra la forma de crear ocasiones, y está obligado a ganar.
Minuto 72. Ocasión de Nacho Cases. El canterano remató alto un buen centro de Lora. !!Vamos, Sporting!!
Minuto 74. Lekic está a punto de entrar al campo. Veremos quién es el sustituido.
Minuto 75. Pues se va López Garai. El vasco abandona el campo sin el apoyo de El Molinón.
Minuto 76. Tarjeta amarilla para Jesús Olmo.
Minuto 78. Dejan Lekic ha tenido el segundo. El serbio se duerme ante Nauzet, pero pudo ser derribado. El Molinón pide penalti a gritos.
Minuto 79. Cambio en el Sabadell. Paco Sutil sustituye a Hidalgo.
Minuto 80. ¡¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAAAZO DE LEKIC!!!!!!!!
Minuto 80. Pero qué pedazo de disparo desde fuera del área se acaba de sacar. ¡¡¡Vaya golazo, señores, por toda la escuadra!!! ¡¡¡Lekic, Lekic y más Lekic!!!
Minuto 84. El Sporting tiene que aguantar estos tres puntos como sea. Son vitales.
Minuto 84. Tarjeta amarilla a Carlos Hernández.
Minuto 86. Cuidado que el Sporting se está echando atrás...
Minuto 88. ¡¡¡GOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOL DE ÁLEX BARRERA!!!
Minuto 89. Contrataque que conduce Lekic, se la pasa Scepovic, este la deja pasar para que Barrera controle y bata a Nauzet. Sentencia el Sporting.
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 91. Qué bien va a terminar este partido con lo feo que se había puesto tras el gol de Llorente.
Minuto 93. SE ACABÓ EL PARTIDO. ¡¡EL SPORTING VUELVE A GANAR!!
18:50. El Sporting volvió a saborear una victoria después de levantar un gol de Llorente al principio de la segunda parte 0-1. Poco después Scepovic empató de penalti y finalmente Lekic con un golazo por toda la escuadra adelantó a los rojiblancos. Barrera hizo el tercero en el minuto 88. Los de Sandoval no jugaron un buen partido, pero al menos cortaron la racha negativa.
18:51. Pues esto ha sido todo. Nos marchamos con un buen sabor de boca. ¡Buena tarde a todos!