No hay manera

Pablo Guisasola

Isma López, durante la primera parte. (FOTO: Rodrigo Medina).Así vivimos el partido. El Sporting sigue sin encontrar solución a su terrorífica dinámica, después de empatar frente al Murcia en un mal partido de los rojiblancos. Barrera tuvo la mejor ocasión en la primera parte, aunque Malonga envió un disparo al palo que pudo ser el 0-1 y la sentencia de Sandoval. El árbitro tampoco ayudó al no señalar un claro penalti en la segunda parte.

16:50. Buenas tardes. Hoy es el día para reaccionar frente al Murcia, y para ello José Ramón Sandoval apuesta de nuevo por un sistema con solo Scepovic de delantero e Isma López, Carmona y Barrera por detrás.
16:51. Este es un partido con pinta de definitivo. Definitivo para que el Sporting reaccione y a partir de aquí al menos luche por la tercera plaza, o para que "la marea" sentencie a Sandoval. Eso dijo el presidente Antonio Veiga esta semana tras ratificar al técnico de Humanes.
16:52. Vamos con las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Canella; Sergio Álvarez, Mandi, Álex Barrera; Carmona, Scepovic e Isma López.
Murcia: Casto; Álex Martínez, Truyols, Molinero, Eddy, Toribio, Wellington, Dos Santos, Kike García, Malonga y Dorca.
16:55. Veremos en los primeros minutos cuál es la disposición del equipo. Sandoval puede jugar con tres centrales y dos carrileros o incluso con defensa de cuatro con Lora en el lateral y Luis Hernández de central, lo que situaría a Mandi de mediocentro. No es novedad, a cinco minutos del partido no sabemos cuál sera la colocación de los jugadores.
16:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. El Molinón ha recibido con pitos a los rojiblancos.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Misterio resuelto. Lora, lateral derecho con Luis Hernández y Bernardo de centrales. Sandoval no cambia el dibujo pero hasta tres jugadores cambian su posición.
Minuto 3. No ha empezado mal el Sporting. Intenso, rápido y buscando sin especular la portería rival.
Minuto 5. Saque de esquina para el Murcia...
Minuto 5. .. Despeja la defensa rojiblanca.
Minuto 7. Poca gente en El Molinón. Y eso que los abonados podían adquirir hasta cuatro entradas a mitad de precio.
Minuto 11. ¡¡¡La ha tenido Barrera!!!
Minuto 12. Buena jugada de los rojiblancos. Scepovic cae a banda derecha, asiste a Barrera que reacciona bien tras un mal control y dispara a las piernas de Casto. Ha estado a punto caer el 1-0. ¡¡Vamos, Sporting!!
Minuto 15. ¡¡Scepovic, alto!! Bien Isma López por el centro, que abre a Carmona y el centro de este lo remata Scepovic alto. Se anima el Sporting, que segundos antes dio el primer susto a El Molinón tras un error de Luis Hernández que terminó con un disparo a las manos de Cuéllar.
Minuto 18. Tarjeta amarilla para Dos Santos. Primera del partido.
Minuto 21. Saque de esquina para el Murcia.
Minuto 22. ... Y ahora falta desde la derecha para el Murcia...
Minuto 23. ... Balón para el Sporting.
Minuto 24. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 24. ... Despeja la defensa pimentonera.
Minuto 26. Aplaude El Molinón, saque esquina apara los locales...
Minuto 27. ... Bernardo remata alto.
Minuto 30. Tarjeta amarilla para Mandi.
Minuto 34. Se ha venido abajo el Sporting, que ahora se está perdiendo en cuanto llega al campo del rival. Además, esta volcando su juego en la banda derecha, mientras que Canella no ha subido ni una sola vez e Isma López apenas ha entrado en juego.
Minuto 35. Tarjeta amarilla para Truyols.
Minuto 36. Nos pasan el dato oficial: 16.273 espectadores en El Molinón.
Minuto 39. Saque de esquina para el Murcia.
Minuto 39. Kike García fuera. El delantero se adelantó a la defensa rojiblanca, pero afortunadamente el balón se fue fuera.
Minuto 41. El Sporting está groggy y El Molinón empieza a desesperar. Cuidado que el Murcia está avisando.
Minuto 42. Y con todo el Sporting hace daño casi sin querer. Qué mal ahora Isma López que dentro del área ha tenido la oportunidad de dar un pase definitivo. Sin embargo, no levantó la cabeza y su envío no encontró rematador.
Minuto 43. Scepovic lo intenta desde lejos. Se fue por poco.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
17:46. El Sporting no puede con el Murcia en El Molinón, en un partido con pocas ocasiones y muchas dudas sobre todo en el bando local. Barrera tuvo la mejor oportunidad hasta ahora. Volvemos en unos minutos.
17:59. Hay un cambio en el Murcia. Saúl sustituye a Truyols.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. El Recreativo está perdiendo con el Alavés en casa. Ayer perdió Las Palmas. El Sporting tiene que ganar.
Minuto 59. Guerrero, Lekic y Álex Menéndez calientan en la banda.
Minuto 50. Ha salido frío el Sporting. Sigue sin tener las ideas claras.
Minuto 51. Si antes lo decimos: MALONGA AL PALO. Buen disparo desde fuera del área que impacta en el palo izquierdo de Cuéllar. Pitos en El Molinón.
Minuto 54. El Sporting necesita cambios. Mientras Sandoval lleva hablando varios minutos con su segundo, Ismael Martínez.
Minuto 58. Tiene pinta que el primer sacrificado va a ser Barrera. No le ha salido nada.
Minuto 59. Pues Sandoval va a hacer dos cambios a la vez. Se preparan Guerrero y Lekic. Barrera será uno de los sustituidos, el segundo quizá Isma López. Veremos.
Minuto 60. Dicho y hecho. Guerrero y Lekic sustituyen a Isma López y Barrera.
Minuto 61. Lekiiiiiic paró Casto. Primer balón que toca y a punto de hacer el primer. El serbio remató una falta sacada por Carmona.
Minuto 64. Guerrero está jugando en la banda izquierda.
Minuto 65. Dos Santos evita el primero. Buen centro de Canella hacia Lekic, que Dos Santos toca en el último momento evitando el tanto rojiblanco.
Minuto 66. Buenos minutos ahora del Sporting, que ha mejorado con los cambios. El Molinón se 'enchufa'.
Minuto 68. Nuevo susto. A punto de llegar Kike García a un centro desde la banda derecha.
Minuto 70. Segundo cambio en el Murcia. Tete sustituye a Malonga, que fue el jugador que envió un disparo al palo.
Minuto 71. Gol anulado a Lekic por una mano clara.
Minuto 72. Falta peligrosa a favor del Murcia...
Minuto 72. ... Saque de esquina...
Minuto 73. ... Y nuevo saque de esquina...
Minuto 73. ...Balón para el Sporting.
Minuto 74. Guerrerooooo... a las manos de Casto. Buen remate del delantero a centro de Stefan.
Minuto 78. Último cambio de los visitantes. Iván Moreno sustituye a Wellington.
Minuto 79. La ha tenido Carmona, pero ha sido penalti,. Se lo ha comido el árbitro. El defensa del Murcia evita con su mano el regate del rojiblanco.
Minuto 80. Sandoval se juega su última baza. Mendy sustituye a Carmona.
Minuto 82. Tarjeta amarilla para Álex Martínez por una falta sobre Mendy.
Minuto 84. Lekic se hace un lío. No hay manera.
Minuto 85. Y ahora el árbitro le perdona la segunda amarilla a Dos Santos.
Minuto 87. Tarjeta amarilla para Dorca. falta desde la izquierda para el Sporting. ¡¡Vamos!!
Minuto 87. A las manos de Casto. Ay...
Minuto 89. Saúl acaba de tener el 0-1, lo que faltaba. Su disparo se fue fuera.
Minuto 90. Tres minutos extra. Parecen pocos.
Minuto 91. Falta a favor del Sporting. La va a colgar Canella...
Minuto 92. ... Nada de nada, balón para el Murcia.
FINAL DEL PARTIDO
18:50. El Sporting sigue sin encontrar solución a su terrorífica dinámica, después de empatar frente al Murcia en un mal partido de los rojiblancos. Barrera tuvo la mejor ocasión en la primera parte, aunque Malonga envió un disparo al palo que pudo ser el 0-1 y la sentencia de Sandoval. El árbitro tampoco ayudó al no señalar un claro penalti en la segunda parte.
18:51. Esto ha sido todo. Veremos qué pasa con Sandoval. Les informaremos desde aquí, desde ElDesmarque Asturias. Gracias por acompañarnos.