Las notas de los jugadores del Sporting ante la Ponferradina: uno por uno

El Sporting de Gijón cayó goleado en El Toralín ante la Ponferradina. El encuentro, correspondiente a la jornada 17 de LaLiga SmartBank, se saldó con 4-1 para el cuadro berciano. A continuación ponemos nota a los jugadores rojiblancos tras su partido.

Diego Mariño (0): Los tres remates que le hicieron fueron completamente francos y con ventaja para el delantero, pero al final le metieron tres.

Guille Rosas (5): Al menos lo intentó en ataque. Constante y atrevido.

Juan Berrocal (0): Retratado en los goles.

Jean-Sylvain Babin (0): Ni pudo ni supo contener las ofensivas de la Ponfe. Superado.

Borja López (0): La inmensa mayoría de llegadas del Sporting fueron por su costado o con rupturas a su espalda. Nulo.

Pablo García (1): En defensa, nulo. En ataque se sumó alguna vez y puso algún centro, pero sin precisión.

José Gragera (0): Muy solo. Perdió varios balones en el centro del campo y alguno fue gol.

Nacho Méndez (3): Ni ayudó a Gragera ni tuvo presencia en campo rival. Marcó al entrar de la segunda parte.

Fran Villalba (1): Acostado en el perfil izquierdo, la pidió y se ofreció entre líneas. Completamente desasistido.

Gaspar Campos (3): Le anularon un gol tras una buena jugada de Guille Rosas en la que el lateral estaba en fuera de juego. Dio la asistencia a Nacho Méndez tras una buena jugada personal.

Berto González (0): Inexistente.

Las notas del entrenador y los suplentes ante la Ponferradina:

David Gallego (0): El técnico decidió variar el sistema y, producto de esta modificación, surgieron los goles. Los desajustes vinieron del nuevo sistema de tres centrales, y no hizo cambios en la primera parte para tratar de frenar la sangría.

Puma Rodríguez (4): Le puso ganas, pero en ataque no aportó mucho y en defensa perdió dos balones que acabaron en ocasiones de gol.

Vasyl Kravets (3): Impreciso en las llegadas a campo rival.

Pedro Díaz (3): Entró y trató de poner algo de orden, con un disparo de media distancia pero sin suerte.

César García (-): Jugó pocos minutos y estuvo participativo y generoso, pero también se vio superado por el contexto del partido.