¿Recuerdas las últimas cinco victorias contra el Real Madrid?

La televisión oficial del Valencia CF ha hecho un resumen en vídeo con las últimas cinco victorias cosechadas por el conjunto de Mestalla ante el Real Madrid. Son, sin duda, buenas motivaciones para afrontar el partidazo de este domingo en Mestalla. ¿Las recuerdas todas?

2015 | La pasada temporada Mestalla vibró con un partido inolvidable. Se adelantó el conjunto madridista con un tanto de penalti de Cristiano Ronaldo en la primera parte. El VCF no se rindió y buscó la remontada desde ese mismo instante, y en el segundo tiempo Barragán empató. Y tan solo trece minutos después, Otamendi culminó la gesta con un imparable cabezazo a la salida de un córner.

2009 | En la recta final de la Liga, el Real Madrid salió vapuleado de Mestalla tras un contundente 3-0. Juan Mata abrió el marcador, y tan solo tres minutos después Silva llevó el delirio a la grada haciendo el segundo. La guinda la pondría Baraja con un soberbio gol de volea desde 25 metros.
2008 | La ida de la Supercopa de España se convirtió en un emocionante encuentro en el coliseo valencianista. Se adelantó pronto el Real Madrid, con un tanto de Van Nistelrooy, pero el VCF luchó hasta remontar con dos tantos en cuatro minutos, de Mata y Villa. Unos instantes después volvió a empatar el delantero holandés del conjunto blanco, y a falta de diez minutos para el final Vicente dio el triunfo a los nuestros.

2003 | La temporada que acabó con el doblete fue dando signos de ser grande desde el principio. Uno de ellos fue sin duda el triunfo ante el Real Madrid por 2-0. Mista, a los cuatro minutos, se encargó de abrir el marcador. Y ya en la segunda parte, el brasileño Ricardo Oliveira sentenció el encuentro a falta de 20 minutos para el final.
2001 | La campaña en la que el conjunto de Benítez volvió a ser campeón de Liga arrancó con un intenso duelo en la primera jornada ante el equipo blanco. Angulo, con un tanto a los siete minutos, se encargó de dar una ventaja a los nuestros que ya no perderían en todo el encuentro.

Otamendi anotó el 2-1 el año pasado. (Foto: David González)