Piccini: "Estamos jodidos"

Leganés-Valencia CF. (Foto: LaLiga)

Cristiano Piccini ha atendido a los medios de comunicación sobre el césped de Butarque para valorar lo sucedido en el CD Leganés-Valencia CF que acabó con empate 1-1. El lateral derecho se mostró dolido por el resultado final puesto que el gol del empate del conjunto pepinero llegó en los últimos minutos del encuentro.

En ese sentido, el defensa italiano reconoció que el vestuario "está jodido" por sumar un empate más, que es el 15º de la temporada en LaLiga Santander para el Valencia CF.

Así ha respondido Cristiano Piccini en beIN LaLiga a las preguntas tras el CD Leganés-Valencia CF, correspondiente a la Jornada 25 de LaLiga Santander:

¿Cómo se encuentra el Valencia CF después de que se escape otra victoria en el último momento?

Estamos jodidos. Trabajamos para ganar y desde que ha comenzado la temporada no cuesta mucho ganar. Estamos empatando mucho y el vestuario está jodido.

"El Leganés ha encontrado ese gol que creo que es evitable por nuestra parte"

¿Ha apretado más el Leganés en el segundo tiempo para merecer el empate final?

El Leganés ha hecho un gran partido. Saben a lo que juegan y lo hacen muy bien. En el segundo tiempo nos han apretado y no hemos conseguido tener el balón como en el primer tiempo a causa de esa buena presión que hacían. Han encontrado ese gol que creo que es evitable por nuestra parte. LaLiga está muy igualada, con dos victorias te pones arriba y hay que seguir trabajando.

¿Te frustra todavía más el empate a causa del buen partido que has hecho a nivel individual?

Me frustra a mí y a todo el equipo. Estamos jodidos y sólo nos queda trabajar.