Al Valencia CF Mestalla se le escapa la victoria en Castellón (2-2)
Cuartos

Crónica del Castellón - Valencia CF Mestalla. (Foto: Castellón)

El CD Castellón consiguió un empate ante el Valencia CF Mestalla en Castalia, (2-2) en la última jugada del partido gracias al cabezazo de Regalón en el 90. Los valencianistas se adelantaron en el 34 de partido con un golazo de falta directa de Koba Lein. En la última jugada de la primera mitad, César Díaz empató el partido para los albinegros, pero un disparo lejano de Alfred puso el 1-2 en el 64. En el descuento del partido Regalón puso el 2-2 para hacer justicia.

La primera parte del encuentro tuvo claro color albinegro. El partido empezó con una ocasión clarísima de Carles Salvador que salvó de manera excepcional Rivero. El portero valencianista fue el mejor de su equipo durante todo el partido evitando que los albinegros se fueran al descanso con ventaja. Koba Lein, de falta directa puso el 0-1 en Castalia ante el que nada pudo hacer Álvaro Campos. Tras el gol, el Castellón continuó dominando y siendo el amo y señor del partido. En el 44 de partido, César Díaz, empató el partido con un auténtico derechazo que toco en el palo y se coló en la portería de Rivero.

El Valencia CF Mestalla lo tuvo

La segunda mitad arrancó con el Castellón un poco más conservador que en la primera. Fruto de eso, el Mestalla hizo que, como la temporada pasada, Campos sacara a pasear su recital de paradas. Pasada la media hora de partido, Alfred volvió a adelantar al Mestalla con un disparo desde fuera del area. Otro golazo. El empate final pudo llegar antes del 90, pero Rivero le negó el 2-2 ante dos disparos envenenados de Víctor. Finalmente, con el cabezazo de Regalón, el CD Castellón rescató un punto en un partido que pudo ganar los tres y perderlos también.