Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Bordalás ante el Barcelona: uno por uno
Cuartos

El Valencia CF perdió con todo merecimiento ante el FC Barcelona en el partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander disputado en Mestalla. Los de Bordalás regalaron la primera mitad, en especial quince minutos en los que encajaron tres goles, y a partir de ahí fueron a rebufo de un Barcelona que, en cinco disparos anotó cuatro goles que fueron como cuatro losas para los de Bordalás que, ante el Barça, se han dejado el billete europeo

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Giorgi (2): Hasta la segunda parte casi no intervino y llevaba ya tres goles en contra. Vendido en la mayoría de ellos quizá en alguno sí podría haber hecho algo más. En el cuarto se la tragó literalmente y a partir de ahí, de nuevo los nervios. Tuvo una buena intervención más en el 77.

Foulquier (2): por su banda lo reventaron en velocidad. Dembelé, Gavi, Alba, le buscaron las cosquillas. Muy lento.

Diakhaby (4): Dembelé le ganó la espalda en el 0-2. Señalado como toda la defensa, aunque él mejoró en la segunda mitad.

Omar Alderete (3): Aubameyang le robó la cartera. Excesivamente lento, no fue su mejor partido ni de lejos. Con Giorgi no se aclaró.

Gayà (6): Sufrió en defensa y se desesperó en ataque. Pudo marcar. Se retiró con molestias en el 64.

Soler celebra el 1-3 para el Valencia CF (Foto: LaLiga)

Carlos Soler (7): Marcó un gran gol, anulado en la primera mitad, y otro aún mejor en el 51 que sí subió al marcador. Empezó pegado a banda y acabó centrado, dónde más daño hace. El mejor del equipo

Guillamón (4): Partido intrascendente el suyo, ni mejor ni peor. En el descanso, eso sí, dejó su puesto a Maxi Gómez

Ilaix Moriba (3): Amonestado, tras una primera mitad muy floja, mejoró en la segunda. Sustituido con 1-4 por Uros Racic. Mal partido como todo el equipo.

Bryan Gil (7): De los mejores. Puso una asistencia medida a Carlos Soler en el 51. Estuvo en casi todas las jugadas de peligro

Guedes (3): No estuvo lo fino ni lo participativo que debería. Acabó jugando en la banda derecha.

Hugo Duro (6): En un partido complicado y malo en general, el madrileño nunca perdió la cara, luchó lo indecible y se trabajó algunas buenas ocasiones. Ovacionado

Maxi Gómez (4): Entró en el descanso por Hugo Guillamón. Le dio otro aire y empaque al equipo, además de su dosis innegociable de pelea. Poco más.

Lato (5): Entró en el 65 por Gayà. Amonestado, tendrá que descansar en Mallorca. Cumplió sin alardes.

Racic (6): Entró en el 65 por Ilaix Moriba. Buenos minutos del centrocampista

Cömert (sc): Entró en el 83 por Alderete para protegerlo de las tarjetas.

Marcos André (sc): Entró en el 83 por Hugo Duro.

José Bordalás (4): De inicio Bordalás apostó por un clásico 1-4-4-2 con Soler en banda derecha y Bryan por la izquierda. Gayà volvió al once titular, Gabriel esperó de inicio en el banco. En el descanso con 0-3 sentó a Guillamón y sacó a Maxi Gómez. Después dio descanso a Gayà, con molestias, y sustituyó a Ilaix -mal- por Racic. Después, ya en el 83, dio descanso a Hugo Duro y protegió a Alderete por las tarjetas. Regaló la primera mitad como todo su equipo