En vídeo, el resumen de la victoria del Valencia CF ante el Leeds sub 21

Xema Tarazona

El Valencia CF consiguió vencer al Leeds sub 21 (8-0) en el primer partido del parón por el Mundial de Qatar. Los de Gennaro Gattuso han vapuleado al Leeds sub 21, que apenas ha mostrado oposición (8-0). Festín del conjunto blanquinegro con goles de Marcos André (x3), Fran Pérez (x2), Samu Castillejo, Martín Tejón y Hugo Duro. En el vídeo de la parte superior de la pantalla, puedes ver el resumen del encuentro.

Victoria del Valencia CF ante el Leeds United Sub-21 en un encuentro en el que los nuestros han dejado muy buenas sensaciones ante un conjunto muy joven. El equipo de Gennaro Gattuso impuso su juego de principio a fin y dejó el partido encarrilado antes del descanso.  Desde los primeros compases del encuentro, el Valencia CF fue superior a su rival y dominó el juego. En el minuto 5, Marcos André abría el marcador con un gran disparo cruzado. La presión alta permitía al equipo valencianista recuperar en campo rival y gracias a ello llegaron dos goles más del delantero brasileño. En el minuto 22, Samu Castillejo ponía el 4-0 tras un gran centro de Jesús Vázquez. Pero, lejos de conformarse, los de Gattuso siguieron buscando el área rival y cerca estuvieron de ampliar su renta en un par de ocasiones en las que tanto Ilaix como Kluivert se toparon con la madera.

Resumen del Valencia-Leeds sub 21

El Valencia CF consiguió vencer al Leeds sub 21 (8-0) en el primer partido del parón por el Mundial

Tras el descanso, Gennaro Gattuso optó por dar entrada a hombres de refresco y esto aportó un nuevo aire al equipo. Nuevamente, los valencianistas dominaron la posesión y el tempo del partido, lo que permitió que las ocasiones de gol siguieran sucediéndose. Fran Pérez anotó el quinto y el sexto gol de los locales, este último tras una gran jugada de Samuel Lino. Poco después, Martín Tejón anotaba el séptimo tanto para el Valencia CF y Hugo Duro marcaba el definitivo 8-0.