Notas y puntos del Valencia CF y de Baraja en el Coliseum, uno a uno
Cuartos

El Valencia CF visitaba este viernes al Getafe CF y acabó derrotado y con dos expulsados.  El Getafe ganó 1-0 al Valencia con un tanto de Borja Mayoral al final del partido con el que el equipo de José Bordalás sumó tres puntos con los que tomó impulso hacia la zona noble de la clasificación. El conjunto azulón marcó en el minuto 87 después de varias intervenciones de mérito del portero Giorgi Mamarshdavili, que estuvo a punto de frenar al Getafe pese a que su equipo jugó con un hombre menos durante casi toda la segunda parte por la expulsión de Gabriel Paulista.

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores y de Baraja:

Las notas del Valencia CF

Giorgi Mamardashsvili (9): Tras pasar inadvertido en la primera mitad, la expulsión de Gabriel Paulista le obligó a trabajar más de lo previsto. De hecho, en tres minutos hizo tres paradones que evitaron goles cantados. Nada pudo hacer en el 1-0

Thierry (8): Amonestado de forma injusta. El mejor del partido hasta que Mamardashvili tuvo que aparecer para salvar algunos goles. El lateral cuajó un gran encuentro

Gabriel Paulista (2): Amonestado, se perderá el partido contra el Barcelona. Después le da un manotazo a Latasa y le muestran la segunda amarilla. Expulsión y dejó al equipo con uno menos en el minuto 50. Estropeó su digna primera parte.

Mosquera (7): A pesar de ser protagonista en los dos goles de Girona, Baraja confía en él y bien que hace.. Buen partido el suyo, todo y que salió en la foto del gol

Yarek (7): Le ha ganado la carrera por la titularidad para suplir a Gayà a Cenk y a Jesús Vázquez. El central cumple como lateral aunque delante tenga a todo un Mason Greenwood.

Pepelu (5): Partido serio, otro más, del mediocentro.

Javi Guerra (4): Tocó muchos balones, casi siempre en defensa, donde se desfondó ayudando al equipo. En la segunda parte su expulsión impidió recuperar

Fran Pérez (5): El que más lo intentó en el ataque valencianista aunque sin a

Foulquier (7): Baraja lo sacó para secar a Greenwood y Bordalás lo cambió de banda, así que se dedicó a arar su banda y secar a Jordi Martín

Diego López (4): Desaparecido los primeros 45' En la segunda mitad se dedicó a hacer ayudas al lateral

Hugo Duro (5): Se pasó la primera mitad corriendo sin tocar balón y la segunda peleando con el mundo