El 1x1 del Valencia CF ante el Real Betis: suspensos y aprobados a partes iguales

El Valencia CF perdió en Mestalla ante el Real Betis en el partido correspondiente a la Jornada 32 de LALIGA EASports. Los de Rubén Baraja estuvieron más espesos que de costumbre y terminaron pagando su mala suerte, su falta de pegada y el mayor acierto bético. Ayoze adelantó a los verdiblancos en el 19 tras una buena jugada personal con Isco y un resbalón de Mosquera. En el 66 Pepelu empataría el encuentro pero, cuando mejor estaba jugando el Valencia, de nuevo Ayoze adelantaría a los suyos con fortuna.

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores y de Baraja:

Las notas del Valencia CF

Giorgi Mamardashsvili (7): Nada pudo hacer en el 0-1. Estuvo bien en las pocas ocasiones que el Betis le remató. En el 1-2 tampoco pudo hacer nada ya que el balón entró de rechace.

Jesús Vázquez (6): Oportunidad de oro para reivindicarse. Lo intentó de todas las maneras en ataque y tuvo la desgracia que el 1-2 le rebotó a él.

Cenk (4): El turco no estuvo fino. Fornals lo volvió loco.

Cristhian Mosquera (8): Ayoze le dribló en el 0-1 aprovechando que se resbaló. Fue la única mancha en un expediente, de nuevo, impoluto. El mejor del Valencia

Thierry (4): Fue la gran novedad en el once titular. El 0-1 llegó por su costado. Sufrió mucho para detener a Isco, uno de los jugadores más en forma de LALIGA. Superado en todo momento, Foulquier salió por él en el minuto 66.

Pepelu (7): El dianense se vio sobrepasado de trabajo. Amonestado, no falló ninguna entrega y volvió a marcar de penalti.

Javi Guerra (4): Jugó rodeado de rivales y realizó malas entregas, casi siempre al rival. Sustituido en el 61

André Almeida (4): Tuvo que caer a la banda derecha para contactar con el balón. Estuvo desaparecido y Baraja, buscando otra cosa, lo sentó en el 66 por Hugo Guillamón.

Fran Pérez (4): Desasistido e impreciso como todo el equipo.. En el descanso, Baraja lo sentó

Diego López (5): El asturiano estuvo fallón e impreciso durante los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, jugando por la derecha, mejoró algo pero sin ser el jugador determinante que acostumbra.

Hugo Duro (4): Tuvo una ocasión. Se dejó la piel peleando y luchando sin igual pero sin suerte.

André Almeida en Mestalla contra el Betis (Foto: Valencia CF)

Los suplentes del Valencia CF

Sergi Canós (7): Salió por Fran Pérez en el minuto 45. Revolucionó el partido. El jugador de ataque más desfacado.

Peter Federico (7): Salió por Javi Guerra en el minuto 61. Pudo marcar un golazo en el 75 pero Rui Silva le respondió con una gran estirada. Buenos minutos del joven futbolista del Madrid

Foulquier (6): Salió por Thierry en el minuto 66. Mejoró al portugués. En el 1-2 le pudieron hacer falta.

Hugo Guillamón (5): Salió por André Almeida en el minuto 66. Cumplió

Alberto Marí (sc): Salió por Diego López en el minuto 84. Apenas entró en juego pero tuvo una clara ocasión para empatar.

El entrenador

Rubén Baraja (7): De inicio Rubén Baraja apostó por un once titular casi clavado al de Pamplona con el único cambio de Thierry por Foulquier en el costado derecho.

En el descanso, Baraja movió sus filas y sentó a Fran Pérez para dar entrada a Sergi Canós y cambiar de banda a Diego López.

Con el empate haría un doble cambio y sacaría a Foulquier y Guillamón para equilibrar su bloque y, tras el gol de Ayoze, en el 84, saltó al campo Alberto Marí por Diego López pero la mala suerte les condenó.

Baraja lo cambió desde el banquillo en el descanso pero no fue suficiente.