Nueva derrota del Valencia CF en un partido para olvidar (2-1)

Jesús Vázquez, ante el Leeds (Foto: Valencia CF).
De Riba-roja al mundo: periodismo, fútbol y vida

Tras dos empates (CD Castellón y Levante UD) y dos derrotas (PSV Eindhoven y Deportivo Alavés), el Valencia CF ha vuelto a caer derrotado ante Leeds United en su quinto partido amistoso de la pretemporada. El estadio Elland Road ha presenciado en encuentro donde los locales han mostrado una gran superioridad que se reflejaba en el marcador (2-0) hasta que Martín Tejón anotase el gol del honor a un minuto del final.

Como noticia positiva, se ha dado el debut de Dani Gómez, cuya cesión procedente del Levante UD se hizo oficial este mismo viernes. Otro de los refuerzos, Rafa Mir, se fue expulsado en el minuto 64 tras una dura falta cuando ya tenía amarilla.

Así te hemos contado el Leeds United - Valencia CF:

Final del partido

Nuevo partido para olvidar que se salda con derrota y malas sensaciones. Hay mucho trabajo por hacer y jugadores por fichar.

¡Gol del Valencia CF!

Minuto 88. André Almeida centró en una falta lateral, la pelota cayó en la frontal y Martín Tejón la mandó a guardar. Recorta distancias el Valencia CF con uno menos.

Más cambios

Minuto 84. Entran Iker Córdoba, Hugo González y Rodrigo. Se van Cenk, Pepelu y Jesús Vázquez.

El partido entra en la recta final

Minuto 79. Cenk Özkacar estuvo a punto de metérsela en propia puerta, pero el balón se fue a un saque de esquina donde el atacante del Leeds volvió a rematar solo en el área.

El Valencia CF está firmando un partido para olvidar.

Debuta Dani Gómez en el Valencia CF

Minuto 70. Entran al campo Dani Gómez y Hugo Guillamón en sustitución de Hugo Duro y Javi Guerra.

Hugo Duro, ante el Leeds (Foto: Valencia CF).

Rafa Mir, a la calle

Minuto 64. Tenía amarilla, hizo una falta realmente dura y se fue expulsado. El Valencia CF jugará media hora con uno menos.

Primeros cambios

Minuto 62. Entran André Almeida y Martín Tejón. Se van David Otorbi y Dimitri Foulquier.

Mejora el Valencia CF

Minuto 53. Con más chispa el Valencia CF, mejor que en la primera mitad. Ahora bien, sigue sin inquietar al Leeds United.

¡Empieza la segunda mitad!

El Valencia CF busca reaccionar.

¡Final de la primera parte!

El partido se va al descanso tras una primera mitad en la que solo ha habido un equipo en el terreno de juego: el Leeds United. El Valencia CF continúa con sensaciones horrendas a menos de dos semanas del inicio de LALIGA.

César Tárrega, ante el Leeds (Foto: Valencia CF).

¡Golazo del Leeds United!

Minuto 41. César Tárrega estuvo errático tras una combinación y la pelota le cayó a Georginio Rutter, que se deshizo como quiso de la defensa del Valencia CF para después picársela a la perfección a Stole Dimitrievski.

Golazo... y el Leeds United se sigue divirtiendo a costa del Valencia CF, que está fatal.

Malas sensaciones en el Valencia CF

Minuto 32. El Valencia CF no se encuentra en el terreno de juego... y eso que está jugando con lo mejor que tiene ahora mismo. El Leeds United está siendo mejor y teniendo las mejores ocasiones del partido. No hay una reacción real de los blanquinegros.

Otra clarísima para el Leeds United

Minuto 23. Córner bien sacado por los locales para que Joe Rodon rematase solo de nuevo en el área pequeña. Stole Dimitrievski aparció para hacer un paradón.

Pepelu... a la barrera

Minuto 20. Pepelu lo intentó desde la frontal en una falta y se encontró con la barrera.

En la siguiente acción, en el saque de esquina, el de Denia encontró a César Tárrega, que remató arriba.

Reacciona el Valencia CF.

El Leeds sigue a lo suyo

Minuto 17. Falta lateral del Leeds que el Valencia CF defendió de forma horrenda. Pascal Struijk remató totalmente solo en el área pequeña y Stole Dimitrievski atrapó la pelota, que iba centrada.

¡Gol del Leeds United!

Minuto 13. Mateo Joseph adelanta al Leeds United en una jugada en la que se deshizo con relativa facilidad de la defensa del Valencia CF. Nada pudo hacer Dimitrievski ante el disparo que fue a la cepa de su palo izquierdo.

Acercamiento del Valencia CF

Minuto 10. Pepelu colgó una falta desde la frontal que a punto estuvo de rematar Hugo Duro.

Manda el Leeds United

Minuto 7. Los locales están llevando la batuta y teniendo más posesión, pero sin ocasiones.

Para el Valencia CF, David Otorbi puso un buen centro al que no llegaron ni Hugo Duro ni Rafa Mir.