En vídeo, el resumen las mejores jugadas y los goles del triunfo en el Trofeo Naranja

El Valencia CF - Eintracht Frankfurt correspondiente a la 52º edición del Trofeo Naranja se saldó con una victoria de los locales, que levantan este 'título' de nuevo... y ya son 30. El Valencia consiguió al fin su primera victoria de la pretemporada al vencer 3-2 al Eintracht de Fráncfort, en un encuentro en el que Rafa Mir, Hugo Duro y Alberto Marí anotaron, pero que volvió a dejar dudas sobre el rendimiento de un equipo que fue de más a menos y que se deshinchó en la segunda mitad. El Valencia se asemejó algo más a lo vivido durante la pasada campaña en la primera mitad, sabiendo entregar al balón al rival para replegarse y siendo incisivo al contraataque, pero en la segunda parte se dejó controlar en exceso por un Eintracht que sin grandes alardes empató a dos al equipo de Rubén Baraja, que terminó llevándose el trofeo Naranja por un tardío tanto de Marí al filo de la prolongación.

La pretemporada del Valencia CFtermina con una victoria, dos empates, tres derrotas, cinco goles a favor y seis en contra. Al menos, eso sí, las sensaciones en el Trofeo Naranja -a una semana de empezar LALIGA- sí que fueron buenas.

Así te hemos contado el Valencia CF - Eintracht Frankfurt:

El Valencia CF levanta el Trofeo Naranja

Se lo dan a los capitanes cuatro jugadores de la temporada 1974/75, la primera vez que se jugó ante el Eintracht.

¡Final del partido!

El Valencia CF se lleva su 30 Trofeo Naranja para terminar la pretemporada con buenas sensaciones.

Cuatro minutos de añadido

¡¡Alberto Marí marca el gol de la victoria!!

Minuto 87. Alberto Marí aprovechó un error del defensor, se quedó solo ante el portero y definió con calma a un ladito. El Valencia CF se pone por delante.

David Otorbi lo intenta

Minuto 85. Regateó en la frontal y chutó con la zurda a las manos del portero.

Mestalla hace la ola

Minuto 83. Mientras, un sector de la afición canta "Peter, vete ya" y "Mestalla, despierta, esto es una mierda".

¡Qué paradón!

Minuto 78. César Tárrega le pegó con todo desde casi el área pequeña y el portero del Eintracht sacó una gran mano.

Más cambios

Minuto 73. Se van Yarek, Almeida, Hugo Duro y Rafa Mir. Entran Iker Córdoba, Dani Gómez, Ali Fadal y Hugo González.

El Eintracht empata el partido

Minuto 72. Dina Ebimbe se la metió a Dimitrievski por su palo.

¡¡Hugo Duro tiene el tercero!!

Minuto 69. David Otorbi puso un centro raso y potente, Hugo Duro llegó a contactar con la pelota y se fue desviado.

La ovación de Mestalla a Javi Guerra.

Aquí, puedes leer todos los detalles.

Carrusel de cambios en el Valencia CF

Minuto 61. Se van Martín Tejón, Thierry Correia y Hugo Guillamón. Entran Rubén Iranzo, David Otorbi y Javi Guerra.

Gran acción ofensiva del Valencia CF

Minuto 56. César Tárrega recuperó la pelota y se la cedió a Thierry. El portugués condujo y condujo hasta que encontró solo en banda a Martín Tejón. El canteranoi centró abierto a Rafa Mir, que buscó con la cabeza a Hugo Duro. A punto estuvo el delantero de meterla con el tacón.

Buena acción defensiva de Yarek

Minurto 51. Avanzó sin oposición un atacante visitante, chutó de fuera del área y se topó con la pierna del canterano.

¡Empieza la segunda mitad!

Minuto 46. El balón echa a rodar.

Un cambio en el Valencia CF. Entra Stole Dimitrievski en la portería por Giorgi Mamardashvili.

¡Final de la primera mitad!

Sánchez Martínez decreta el final de la primera mitad. Los goles de Rafa Mir y Hugo Duro decantan la balanza a favor del Valencia CF.

Abrazo entre Rafa Mir y Hugo Duro en el Trofeo Naranja (Foto: Valencia CF).

Parada de Giorgi Mamardashvili

Minuto 45+1. El georgiano fue abajo a un buen lanzamiento de falta y despejó a saque de esquina.

Hay descuento

Minuto 45. Se jugarán dos más.

Baja el ritmo de partido

Minuto 42. Minutos sin ocasiones y con poco ritmo. Se acerca el descanso.

Pepelu falla un penalti

Minuto 30. Penalti claro de un defensor visitante sobre Hugo Duro y Pepelu lo manda a por encima del larguero.

Y a continuación, pausa de hidratación.

Pepelu, en el Trofeo Naranja (Foto: Valencia CF).

El Valencia CF ha tenido el 3-1

Minuto 29. Triple ocasión. Primero fue Yarek Gasiorowski el que remató dentro del área contra el cuerpo de un defensa y después César Tárrega por partida doble.

Ocasión de peligro para los alemanes

Minuto 23. Falta desde la frontal y a punto estuvieron de meterla en la escuadra. Se fue por poco.

La afición protesta contra Peter Lim

Minuto 19. "Peter, vete ya" o "esta directiva no nos representa".

¡Goool de Hugo Duro!

Minuto 15. Saque es esquina, Pepelu la cede en corto, Thierry Correia mete un centro perfecto y ahí apareció Hugo Duro para poner el 2-1 en el marcador.

Los delanteraros del Valencia CF ya carburan.

Hugo Duro celebra su gol en el Trofeo Naranja (Foto: Valencia CF).

¡A punto de marcar César Tárrega!

Minuto 12. Pepelu colgó un buen centro en una banda lateral y César Tárrega entró muy bien en carrera. Se fue por encima del larguero.

¡Gol del Eintracht!

Minuto 7. Omar Marmoush engaña a Mamardashvili y el Eintracht empata el partido.

¡Penalti para el Eintracht!

Minuto 6. Zancadilla de Yarek. Es claro.

¡¡Gooool de Rafa Mir!!

Minuto 3. Rafa Mir se quedó solo ante el portero tras un gran pase de Pepelu y no perdonó. Beso al escudo en la celebración. Este chico quiere quedarse en el Valencia CF sea como sea.

Rafa Mir se besa el escudo en la celebración de su gol (Foto: Valencia CF).

Yarek Gasiorowski salva los muebles

Minuto 3. Contraataque vertiginoso del Eintracht y el central cortó el pase de la muerte.

¡Empieza el partido!

Minuto 1. Rueda el balón en Mestalla.

Momento de homenajes

La afición del Valencia CF ha rendido a Yarek Gasiorowski y Raúl Jiménez (campeones de la EURO Sub-19 en Irlanda del Norte); Ainhoa Alguacil y Olga San Nicolás (campeonas de la EURO Sub-19 en Lituania); y Cristhian Mosquera y Diego López, medalla de oro en los JJOO.

Presentación de los jugadores y "Peter, vete ya"

Los jugadores han sido presentados ante la afición y, al terminar, esta ha terminado el "Peter, vete ya".

Pepelu, en el calentamiento

Termina el calentamiento el Valencia CF

Los jugadores se van a vestuarios y en pocos minutos empezará la presentación.

¡Once titular del Eintracht Frankfurt!

¡Once titular del Valencia CF!

Puedes leer los detalles en el siguiente enlace.

El once titular del Valencia CF.

Saltan a calentar los porteros

Giorgi Mamardashvili, Stole Dimitrievskli y Raúl Jiménez ya calientan sobre el césped. Gran ovación de la afición.

Mestalla estrena tapete verde

Tras The Champions Burger, el Valencia CF replantó el césped dejando atrás la variedad híbrida que llevaba tiempo en el estadio. Tiene, a la vista, un buen aspecto.

Calor asfixiante en Mestalla

Empieza a entrar la afición al estadio con un calor de los que asusta al más valiente. Ahora mismo, a las 19:50 horas, 33ºC en Valencia.