Las notas y el 1x1 del Valencia CF ante el Getafe: aprobado raspado

El once titular ante el Getafe CF (Foto: Valencia CF).

El Valencia empató en su visita al Getafe CF, encuentro correspondiente a la jornada 11 de LALIGA EASports. El Valencia CF se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Barrenechea tras un saque de esquina. En el 88, de penalti desgraciado de Caufriez en su debut, empató el Getafe que aún tuvo ocasiones para ganar el choque. Es más, si no hubiera sido por Mamardashvili, habría perdido.

En ElDesmarque analizamos y le ponemos notas a los jugadores del Valencia CF

Giorgi Mamardashvili (9): Apareció en los minutos finales de la primera mitad para salvar a su equipo con dos paradas trascendentales. Vale su peso en oro. En la segunda mitad, con el tiempo cumplido, sacó dos manos salvadoras que mantuvieron vivo al Valencia

Thierry (6): Muchísimo trabajo en defensa a pesar de ser carrilero. Diego Rico. Amonestado, tuvo mucho trabajo. En el minuto 50 abandonó el campo en camilla. Se iba llorando.

Mosquera (6): Alternó buenas acciones con alguna imprecisión

César Tárrega (6): Lo siente, lo vive y lo sufre. A veces pierde la posición con demasiada facilidad

Caufriez (5): Debutó en el Valencia. Jugó como tercer central. Cumplió sin alardes y en el 88 cometió un penalti al tocar el balón con la mano en el suelo. Una desgracia para él y

Gayà (6): Hizo raya por su banda y se conjuntó bien con Luis Rioja. Volvía a la titularidad siete meses después. Fundido tras los meses de inactividad se marchó en el 73 al banquillo.

Barrenechea (8): Hizo las veces de Pepelu y cumplió, robó balones. Además estrenó su cuenta goleadora con el Valencia CF al llegar con fe y potencia para remachar en el segundo palo un córner mal defendido por el Getafe. Fue el mejor de los jugadores de campo.

El primer gol de Enzo Barrenechea con el Valencia CF (Foto: Valencia CF).

Javi Guerra (5): No brilló en un partido que no era para ello. Choque muy trabado. Se le echó en falta algo de clarividencia en ataque.

Luis Rioja (6):  Falló una ocasión clamorosa en el 20 cuando estaba sólo ante el meta David Soria. De sus botas nació el 0-1. Lo intenta siempre, a veces con más o menos éxito. Lesionado en el 73 se marchó al vestuario.

Diego López (5): Se las tuvo tiesas con Diego López. Fue el que más lo intentó durante la primera media hora.

Hugo Duro (5): Un guerrero perdido en la soledad del ataque que apenas intervino ni una vez antes del descanso.

Los que salieron en el Valencia CF desde el banquillo

Foulquier (4): Salió por Thierry en el minuto 50 que se marchó lesionado y llorando. Nada destacable

Germán Valera (4): Salió por Luis Rioja, que se retiró lesionado en el minuto 73. Nada destacable

Yarek (4): Salió por Gayà en el minuto 73. Cumplió. Cumplió como carrilero una posición que no es la suya.

Guillamón (4): Salió por Enzo Barrenecheaa en el minuto 82. Pudo marcar.

Fran Pérez (sc): Salió por Diego López en el minuto 82. Apenas intervino

El entrenador del Valencia CF

Rubén Baraja (6): De inicio apostó por un once titular que sorprendió no porque jugara con tres centrales, sino por la apuesta de Caufriez en el equipo inicial en vez de Yarek..

En el 50 tuvo que sacar a Foulquier por Thierry, lesionado y que abandonó el campo en camilla.

En el 73 sentó a Gayà fundido aprovechando la lesión de Luis Rioja, al que sustituyó Valera.

Ya en el 82, sentó a Barrenechea que estaba siendo el mejor, y a Diego López. y refrescó su equipo con Hugo Guillamón y Fran Pérez.