El Nazareno, con una gran Williams, despeja dudas en Alicante (3-7)

El equipo del Fútbol Sala Nazareno.Importante victoria del F. S. Nazareno en la pista de San Vicente del Raspeig ante un equipo siempre peligroso que ronda los puestos altos de la clasificación y que se planteaba complicado además del rival por el largo desplazamiento a tierras alicantinas.

El equipo de Dos Hermanas se deshace de la discreta actuación desde que empezó el año donde no había conseguido ganar todavía y se favorece de otros resultados para colocarse lideres en solitario con un partido menos.
El entrenador “Fran Migo” planteó un partido con mucha cabeza, con el control de balón a media pista y serio de cara al gol donde se tuvo mucho mas acierto que en partidos anteriores. Aquí tuvo mucho que ver la vuelta de Wallace al equipo donde se convirtió en el goleador de la tarde gracias a sus cuatro goles que desequilibró las aspiraciones levantinas.
Se tardó en abrir el marcador, no fue hasta mediados de la primera mitad por mediación de Wallace, pero fue el segundo gol, cuatro minutos mas tarde, el que reflejó el carácter y la calidad del equipo de Dos Hermanas cuando Migo roba un balón al equipo sanvicentino para hacer un alarde de control y calidad y darle el pase a Julio Alberto para ampliar la ventaja en el marcador y un minuto después Miguel hacer el tercero y que provocó la bronca del publico asistente.
Después del tercer tanto y durante resto de la primera mitad el equipo con los cambios y encontrar de nuevo el sitio, lo aprovecharon los locales para acortar distancias con dos goles, pero terminó con un gol de doble penalti de Wallace para irse con clara ventaja al descanso.
La segunda parte los locales intentaron irse mas al ataque lo que dejó mas espacios para que los nazarenos hicieran sus jugadas favoritas al contragolpe, así 3 goles mas pusieron imposible el electrónico que cerraron los locales con un dudoso penalti señalado a Wallace en el penúltimo minuto al borde del área y que cerró el marcador en el 3-7 definitivo.
La proxima semana se recibe en el “Francisco de Dios” de Dos hermanas al Incosur Coineña de Malága, donde los malagueños son los unicos que han podido ganar al equipo sevillano.

FICHA TÉCNICA
SPORTING SAN VICENTE: 3
Parra, Carri, Reda, Andujar y Motó - cinco inicial-. Tarraga, Ruano, Macias y Baldo.
FS. NAZARENO: 7
José Carlos,Miguel, Migo, Cleber y Wallace - cinco inicial-. Julio, Juan Alberto Elias, Berna, Jesus y Parra.
Árbitros: Cases Núñez y Sales Fornet de Castellón. Regular, No reflejaron en el acta una agresión del Portero Parra a Miguel en la entrada a vestuarios. Amonestaron por los locales a Tarraga, Macias, Baldo y Ruano con doble amarilla, y por el equipo nazareno a Wallace.
Goles: 0-1 (min. 9) Wallace; 0-2 (min. 14) Juan Alberto; 0-3 (min. 15) Miguel; 1-3 (min. 16) Macias; 2-3 (min. 17) Andujar;  2-4 (min. 19) Wallace (D.P.); 2-5 (min. 35) Julio; 2-6 (min. 35) Wallace; 2-7 (min. 37) Wallace; 3-7 (min. 39) Carrión de penalti.
Incidencias: Pabellón Municipal de San Vicente en Alicante. 19º jornada de liga del grupo V de las segunda B del Futbol Sala Nacional. Unos 300 espectadores que estuvieron abroncando una parte del partido al equipo sevillano por la celebración de uno de los goles y que terminó en una pequeña bronca al final del partido con la agresión del portero local Parra a Miguel en la entrada a vestuarios; posiblemente tenga rotura en el pómulo y que será remitida como demanda por parte nazarena.