Justo empate en Triana

Los jugadores del Mundoseguros posan para la foto.
Partido muy disputado en la mañana de este domingo en Triana con muchísima igualdad entre ambos conjuntos donde cada uno proponía un partido absolutamente diferente y ninguno fue capaz de someter a su rival, por lo que el resultado final se antoja justo, resultado que mantiene la imbatibilidad trianera en 2014 en casa.

El partido comenzó con un Victoria Kent encerrado en 12 metros, sabiendo perfectamente que tenia que hacer y un Mundoseguros que intentaba penetrar en la defensa visitante sin mucho éxito. Así tras una pérdida del equipo local, una rápida transición del victoria kent se convertía en el 0-1.
No fue hasta la entrada de Miguel Martínez cuando Triana conseguiría transformar sus disparos en gol, y lo hizo por partida doble en los minutos 14 y 16 que puso en ventaja al equipo local, un minuto antes del segundo gol, el equipo visitante desperdició un penalti bien parado por Álvaro que pudo cambiar el partido.
En la segunda parte el guión cambió ya que Victoria Kent debía arriesgar y desde el principio se lanzó a atacar con portero jugador aunque no creaban excesivo peligro en sus ataques.
En una jugada ensayada bien botada por luna Triana conseguía poner tierra de por medio y tranquilizar un poco los nervios del equipo local pero los visitantes no se descompusieron y siguieron con su plan inicial de atacar de 5 y defender encerrados y les dio sus frutos.
En 5 minutos locos y fatídicos el equipo visitante consiguió 3 goles para darle la vuelta al marcador, uno de ellos de doble penalti. A falta de 1 minuto y medio Triana sacó también portero jugador para buscar el empate y tras una gran jugada individual de ivi que completó un gran encuentro se consiguió el 4-4 final. Partido muy disputado y resultado justo entre dos buenos equipos.