El filial del Mundoseguros Triana F.S. golea en su primer partido de Liga

Los jugadores del Mundoseguros posan ante las cámaras.

El segundo equipo del Mundoseguros Triana F.S. se enfrentaba en la mañana del domingo 21 de septiembre al CD San José  F.S. Primer partido de Liga que los trianeros supieron controlar llegando a introducir el balón en la portería contraria hasta en 6 ocasiones, 6-0 resultado final y 3 puntos que se quedan en Triana.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo visitante que en el primer minuto de encuentro ya había lanzado un balón a la madera de la portería defendida por el guardameta trianero. Las ocasiones durante los primeros 10 minutos eran del CD San José, pero desde entonces  el guión cambiaba por completo. Una primera mitad dividida en igualdad de ocasiones y posesión, sin goles durante los primeros 20 minutos. Nos marchamos al descanso con el marcador de 0-0 y con un Mundoseguros que parecía que empezaba en estos últimos minutos del primer período a entrar en el juego.   La segunda mitad comenzó con el primer gol para el equipo dirigido por Lucas Westphal, Ivi anota el primero para el Mundoseguros Triana F.S. después de varios rebotes. El partido se ponía de cara para el equipo local y en la siguiente jugada, el CD San José F.S. comete un penalti que esta vez Ivi no transformó. El dominio trianero era absoluto y de ahí que llegara el segundo tanto del partido conseguido por José Juan. Minutos después con la misma dinámica desde el comienzo de la segunda parte llegaba el tercero para los de Triana, a falta de 12 minutos el marcador marcaba 3-0, tanto conseguido por Carlos en un libre directo.   El CD San José F.S. se lanzó al ataque y sacó portero-jugador, algo que les perjudicó ya que desde entonces los goles del Mundoseguros llegaban por fallos en los pases del rival y tiros lejanos a puerta vacía. Primero Peluca, a falta de 9 minutos era quien lanzaba desde su propio campo elevando el balón por encima de todos los jugadores rivales. Minutos después era Carlos con ayuda de un rival el que lanzaba desde lejos y en propia puerta el balón llega al fondo de la red del CD San José F.S. A falta de 2 minutos Juanka repetía el mismo tiro después de una buena recuperación del Mundoseguros y ponía el definitivo 6-0 en el electrónico.   Buen partido del conjunto de Lucas que comienza con victoria frente a su afición, más de media grada al completo en el pabellón del Paraguas para ver el primer partido del equipo de primera provincial