Resumen de la jornada: El Utrera iguala con el San José

Emilio J. Jiménez
El San José suma y sigue líder (Foto: @alvarodavalo).

Trepidante comienzo de temporada en primera andaluza, especialmente, destacado en el caso de El San José. Los rinconeros siguen como líderes tras seis jornadas, iguala con los mismos puntos el Utrera que siguen demostrando su gran plantilla. Con un punto menos se pone el Antoniano.

Comenzando por el duelo de la jornada, el Utrera ganó en la mañana dominical al Morón (2-0). Orozco, en los primeros minutos, sentenció el partido para los locales. El punta hizo un doblete aprovechando los errores defensivos de los Pirri. Con el marcador adverso, los visitantes lo intentaron pero encontraron a una sobria defensa utrerana.
Entretenido empate a dos entre Castilleja y San José. Los de Granja se adelantaron en el marcador por medio de Gerardo en los primeros minutos. Al filo del descanso, Manu Cruzado conseguía las tablas. En el segundo periodo, partido igualado donde la pegada de los Maldonado les hizo ponerse por delante en el luminoso. Edu Calderón hacía el 1-2. Acto seguido, Gazquez hizo el definitivo empate.
Ganó a domicilio el Antoniano (0-2). Un Coronil que sigue creciendo con el paso de las jornadas no pudo frente a otro de los favoritos de la categoría. Buena primera mitad de los verdinegros que no encontraron portería. En la segunda la pegada lebrijana decidió.
También sumaron de tres Lora, Estrella, La Barrera. Los loreños ganaron con facilidad a un débil Ciudad de Lucena (3-1). Enrique, en la primera parte, anotaba un doblete para la tranquilidad del Setefilla. Wladi anotó el tercero. Victoria de peso del Estrella San Agustín frente al Pozoblanco (2-0). Lolo anotó los tantos panaderos. Gran triunfo de La Barrera en Villanueva (3-0). Gran encuentro de los Ale Martín en la mañana del sábado. Toni, Recio y Richu hicieron los tanto en territorio cordobés.