Resumen de la jornada: El Gerena no para de ganar

Emilio J. Jiménez

El CLC Gerena es una máquina de ganar. Solvente triunfo de los mineros que siguen en lo más alto de la clasificación. Importantes victorias de Sevilla C, Coria y San Juan. Duras derrotas de Cabecense y Mairena.

Fácil y práctica victoria del Gerena frente al Lebrijana (4-1). Rápidamente pusieron la maquinaria los mineros y decantó el choque. Buenos minutos iniciales de los de José Juan que pusieron en 26 minutos con el marcador de tres a cero. Javi Medina, Francis, de penalti, y Tano hicieron los tantos. La segunda mitad, los lebrijanos apretaron y recortaron distancias con un el gol de Reale desde el punto de penalti. Poco después Álvaro puso la puntilla para seguir una jornada más como líder.
Sigue en alza el Sevilla C. Los de Che ganaron con el solitario tanto de Ranchero en La Palma. Buen partido de los sevillistas que se mostraron muy superior a su rival. Misma tendencia que el San Juan. Los amarillos se llevaron el duelo sevillano frente al Alcalá (2-0). Salgado y Fran Díaz, en el ecuador del primer acto, pusieron brecha en el marcador y los de Ureña no sudieron responder.
Mismo resultado se dio entre Coria y Los Barrios. Los del Guadalquivir volvieron a sumar de tres. Buena segunda parte de los de Menudo que llevaron el gato al agua. Los puntas, Roberto y Juan Antonio, no quisieron perderse su cita con el gol y volvieron a marcar.
Dura derrota del Cense frente al Recre B (0-3). No fue el día de los pupilos de Alonso Ramírez. El filial, en su mejor versión de la temporada, superó a los locales y vencieron con facilidad. Los rojinegros tendrá que mejor y volver a sumar cuanto antes.
En el cerraba la jornada, el Mairena no pudo con un superior San Fernando (3-0). Discreto encuentro de los maireneros que tiene fuera de casa su principal hándicap.
En el partido adelantado de la jornada al sábado, La Rociera consiguió un meritorio triunfo frente al Arcos (2-0). Guti y Lara, al comienzo del segundo acto, declinaron la balanza para los nazarenos.