Resumen de la jornada 25 en Segunda Andaluza

@EmilioJJimenezP
El Rinconada deja KO al Osuna.

El Tomares coge la “pole” por la segunda plaza. Jornada con mucho en juego, una más, donde ha habido alguna que otra sorpresa. Por arriba, ganaron Rinconada y Puebla. Empate de Cerro y Nervión. Por abajo, sólo vence el Torreblanca.

La Rinconada sepulta a un mal Osuna Bote (4-1). Los rinconeros se aprovecharon de la fragilidad defensiva de los rojillos y, rápidamente, los locales se pusieron arriba en el marcador. Selú, Andrade y Gallardo tres goles en 37 minutos. Palop, antes del descanso, maquilló el marcador. De nuevo, Gallardo sentenció pasada la hora de juego. Parecido resultado entre Torreblanca y Huévar (4-0). Los de Lara siguen demostraron su buen hacer y “Los Caños” disfrutó de los suyos ante un conjunto de abajo.
Tablas entre Cerro y Algabeño (2-2). Bonito y entretenido partido se pudo ver en Hytasa entre dos conjuntos con mucha calidad en sus filas. Falcón, para los visitantes, adelantó a los suyos a la media hora. Los cerreños no bajaron los brazos y le dieron la vuelta al marcador ante del descanso. Los goles fueron de Juani y Noberto. La segunda mitad fue un asedio continuo de los de Tristán y David Otero hizo justica, marcando a escasos minutos para el final.
Mismo resultado del líder frente a gran Soleá (2-2). El Nervión volvió a pagar su relajación ante un rival que lo puso en aprieto. Cristián y Recio, para los locales, y Roberto y Manu, para los Márquez, hicieron los tantos.
Cayó en el último minuto el Triana ante el Paradas (1-2). Los paradeños se adelantaron en el primer acto. Javi, al poco de la reanudación, puso el empate para los trianeros. Con este marcador, pudo pasar cualquier cosa y que el Paradas decantó la balanza a su favor.
Se rehace de la derrota de la semana pasada del Tomares. Los de Che ganaron al UP Viso (3-0) en una nueva muestra de que los amarillos son una realidad en busca del ascenso. Cordón, Cotán y Jesús Vega fueron los autores de los tantos. Al igual que el Puebla ante Pilas (1-0). Encuentro que medía a dos equipos candidatos a subir y que Zurita, desde el punto de penalti, decidió. Muy discutida fue la actuación arbitral, donde lo más justo fue el empate. Los pileños acabaron tres expulsados.
Sí hubo empate, a dos, Albaida y San Antonio. Conjuntos de la zona baja que pudo declinarse para los dos equipos. Las chispas saltaron en los últimos minutos y el marcador fue insuficiente para ambos.
Empate a uno quedó el choque del viernes entre Bellavista y Mosqueo (1-1). Los capitalinos merecieron mejor fortuna pero se encontraron a un Revuelta muy espirado.