El Mundoseguros se impone en Alameda (2-7)

Equipo del Mundoseguros que jugó en Alameda.

Importantisima victoria la cosechada en Alameda por el Mundoseguros Triana por 2 goles a 7 en un partido marcado por los lanzamientos desde los 10 Metros.

Llegaba el conjunto de Victor Vizuete con la vitola de favorita al partido y así lo comenzó a refrendar en los primeros compases del partido cuando Varela tuvo una gran ocasión para poner por delante a los trianeros en el minuto 1. En el 3, de nuevo Varela lanzaría al larguero una jugada de falta del conjunto trianero.
En el minuto 6 el Racing de Alameda se pondría con 5 falta que empezaría a condicionarle la primera mitad, pero los trianreos seguían teniendo ocasiones y Luna tiene una gran ocasión en una jugada personal que es zancadilleado y no logra a rematar.
Llegaría el minuto 10 y en una falta que le hacen al canterano Mini, empezaría el festival goleador desde los 10 metros de Jesús, poniendo el balón en la red para inaugurar el marcador.
Seguían las ocasiones para ambos conjuntos, pero en el 14 de nuevo Jesús en un lanzamiento desde los 10 metros batería al portero local para poner distancia en el marcador. En la siguiente jugada German recortaría distancia con un golazo desde el borde del área de rabona que nada pudo hacer el portero trianero Carlos.
No se movería el marcador en la primera mitad llegando a ponerse con 5 falta el Mundoseguros Triana antes de finalizar la primera mitad.
Comenzaría la segunda mitad sin un dominador claro, hasta que en el minuto 24 un pase de Jesús al segundo palo que Varela marca a placer para poner el 1-3 en el marcador, pero los locales lograrían recortar distancia en el marcador tras un robo de balón y tras una contra el balón le llega a Jorge después del rechace de Carlos en un jugador visitante y poner el 2-3 en el marcador.
Pero llegaría el jugadón del partido, obra del canterano trianero Ivi, que tras recoger el balón en el centro del campo va regateándose a todos los contrarios que le salían y casi escorado en banda dribla al portero y marca en línea de gol para el delirio de los visitantes y la admiración de todos los asistentes al pabellón.
En el minuto 35 el Racing Alameda se tira a la heroica con el juego de 5 pero sería cuando los trianeros desde los diez metros pondrían el resultado final de 2-7 con dos goles nuevamente de Jesús y uno de Ivi a falta de 20 segundos para finalizar el partido.
Gran victoria del conjunto trianero que sigue cuarto clasificado a tan solo dos puntos de su perseguidor, el C.D. Santaella. Ahora a seguir trabajando entre semana para el partido que se disputará el próximo sábado a las 17:30 en el Pabellón del Paraguas frente al U.A Ceuti.
Racing Alameda: Ruba, Viejo, Jorge, Ezequiel, German. También jugaron Isaias, Remo, Crespo, Estéfano y Rubio.
Mundoseguros Triana: Alfredo, Ivi, Varela, Santi y Juan Bella. También jugaron Mini, Carlos, Julio, Jesús, Migue y Luna.
Árbitros: Bernabé Sanchez y Alvaro Fernández. Mostraron tarjeta amarilla a Crespo, Ruba y Ezequiel y por parte trianera a Luna.
Goles: Min 10‘ 0-1 Jesús, Min 14‘ 0-2 Jesús, Min 15‘ 1-2 Germán, Min 24‘ 1-3 Varela, Min 28‘ 2-3 German, Min 37‘ 2-4 Jesús, Min 38‘ 2-5 Ivi, Min 39‘ 2-6 Jesús, Min 39‘ 2-7 Ivi.
Incidencias: Floja asistencia en el Pabellón del Racing de Alameda.