El Stilo Berrio logra ante el Afervenza su primera victoria (4-1)

Las vizcaínas buscaban con ganas su primera victoria.  Primera victoria para el Stilo Berrio como local de la temporada, al imponerse al Afervenza (4-1). Un triunfo anhelado y que se hizo esperar a pesar del buen juego demostrado por las bilbaínas en los dos partidos anteriores del campeonato.

Comenzó el encuentro con claro dominio vizcaíno que rápidamente se mostró en el uno a cero obra de la bailarina Alaitz, tras una magnífica jugada colectiva. Las de Santutxu y la Peña no se relajaron y siguieron jugando al 'tiki taka' mientras las gallegas demostraban lo injusta de su actual clasificación con una gran juego colectivo.

Aún así el dominio era local y fruto de este llegó el dos a cero gracias a una magnífica jugada que culminó con su habitual destreza balompédica Eztizen. Sin embargo las de A coruña no se vinieron abajo y recortaron distancias merced a la correcta ejecución de un corner.
Con dos a uno se llegaba al descanso y con las espadas por todo lo alto iba a comenzar la segunda parte.
En ella, iba a destacar sobre manera el gran debut de Marta, jugadora del filial que esta llamando a gritos para hacerse con un puesto en el primer equipo. No solo convirtió en gol un perfecto servicio de dupla en verde masa por aceleración, sino que realizó un perfecto encuentro a nivel defensivo.
Para rematar el encuentro, Mallito redondeó el marcador con el cuarto de la tarde, tras sucesivas ocasiones marradas, dos de ellas a puerta vacía. Aún así, desde el lado bilbaíno se reconocía como "muy meritorio el trabajo del Afervenza, que hace de su impagable labor de cantera un ejemplo a seguir por todos los clubes del estado", apuntaban al concluír.