Octava victoria consecutiva del líder Bilbo FS (3-5)

Las de Jose Andrés Muñoz son líderes con 24 puntos.  Al Bilbo Fútbol Sala femenino no hay quien le detenga en la Segunda División Nacional tras lograr su octavo triunfo consecutivo. Las de José Andrés Muñoz vencieron por 3-5 al Guarnizo, en el pabellón Guillermo Cortés, ante un complicado rival que estaba clasificado al acecho de los tres primeros.
Las de vizcaínas extienden ya a ocho su meritorio pleno de resultados positivos desde que empezara el campeonato. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. Aunque las bilbaínas se marcharon al descanso con 2-4, su lectura del juego no fue la idónea en este período. Luego, el Bilbo mejoró, creó más ocasiones y solo pudo materializar un tanto, hasta el definitivo 3-5, sin que nunca peligrara la octava victoria. Los tantos del Bilbo fueron marcados por Diana (2), Vicky, Eva e Isa.
“La segunda parte fue muy buena y la primera más engañosa a pesar del 2-4, ya que les permitimos más ocasiones y contraataques a algunas jugadoras contrarias que tenían finalización y definición. Nos marchamos al descanso con acierto de cara al gol. Todo lo contrario que en la segunda mitad, cuando fuimos el equipo que somos y que nos ha llevado al liderato, dominando con muchas ocasiones. Pero solo marcamos un gol.  Pensé que nos iba a costar más llevarnos los puntos, pero sacamos adelante un partido difícil para terminar el año con ocho victorias en ocho partidos” declaró José Andrés Muñoz.
El Bilbo sigue como líder sólido con 24 puntos, aventajando en tres al Ordizia y en cinco al Txantrea. Las bilbaínas han anotado 43 goles y solo han recibido 8. El siguiente partido del Bilbo será el 11 de enero con derbi ante el Stilo Berrio en San Ignacio.