Lluvia de medallas para el Círculo Mercantil y el Sincro Sevilla en el Nacional infantil y alevín

Las integrantes del equipo del Círculo Mercantil.
  • Celebrado en Sabadell con la presencia de las mejores promesas del país

• El Mercantil se proclamó campeón nacional por clubes en alevines y logró cuatro medallas

• El Sincro Sevilla acumuló nueve podios

El Círculo Mercantil y el Sincro Sevilla firmaron una increíble participación en el Campeonato de España Infantil de Primera de natación artística, celebrado en Sabadell con la presencia de las mejores promesas del país. El Mercantil se proclamó campeón nacional por clubes en alevines y logró cuatro medallas. El Sincro Sevilla acumuló nueve podios.

El Círculo Mercantil venció en la categoría alevín con 1.053,2 puntos, liderando una tabla en la que el Santa Cruz finalizó segundo con 995,8. Las medallas en alevines llegaron con las platas del combo y el dúo femenino (Carmen García-Inés Vargas) y con la propia Vargas en figuras, pues terminó tercera entre las nadadoras del 2013. El Mercantil infantil finalizó duodécimo por clubes y ganó una medalla con la plata del dúo Jimena del Rey-Helena Segura.

El Sincro Sevilla concluyó cuarto por clubes en infantiles, categoría en la que ganó dos medallas, un oro en equipo y un bronce con el combo.

Las alevines del Sincro Sevilla terminaron quintas por clubes y conquistaron siete medallas. Sendos oros ganaron el dúo Carla Fernández-Leire Soria, la propia Leire Soria en la general de figuras y Carla Fernández en figuras del 2013. Dos platas sumaron Maia Soria en figuras del 2014 y el equipo. Los bronces los consiguieron el combo y Carla Fernández en la general global de figuras.