11-7. El Mataró, fuera de la Euroliga, tras caer ante el Padua

La Sirena Mataró quedó este sábado eliminado de la Euroliga femenina de waterpolo al caer, contra el Plebiscito Padua (11-7), en la segunda jornada de la fase preliminar.

Las mataronenses aguantaron media parte ante el conjunto anfitrión. Tras un mal primer cuarto (4-1), las mataronenses despertaron en el segundo cuarto, con los goles de Joelle Bekhazi y Helena Lloret, para irse al descanso un gol abajo (5-4).

El conjunto local dio el golpe definitivo al partido en el tercer período con un parcial de 3-0 que le puso a cuatro goles de las catalanas (8-4). El tercer gol de Bekhazi dejó el marcador al final del tercer cuarto en 8-5.

No quisieron las transalpinas que su rival se acercara más en el marcador y en el último período se fueron hasta su máxima diferencia (10-5), a cinco minutos del final, para resolver el partido.

Los goles de las mataronenses se los repartieron Joelle Bekhazi (3), Clara Cambray (2) y Helena Lloret y Brigitta Games (1). El conjunto catalán cerrará su participación este domingo (10:00 horas) contra las rusas del Ugra Khanty Mansiysk, en un partido intrascendente para ambos equipos.