10-15. El CN Terrassa no puede con la experiencia del OSC Budapest

Terrassa (Barcelona), 20 nov (EFE).- El CN Terrassa cayó (10-15) ante el OSC Budapest en la quinta jornada de la Liga de Campeones de waterpolo en una nueva muestra de que la inexperiencia de los egarenses es un handicap ante equipos como el húngaro que no perdonan ante cualquier despiste defensivo de su rival.,Un mal primer cuarto (1-4) contra los húngaros a pesar de adelantarse a los dos minutos con un gol de Bernat Sanahuja le condicionó durante el resto del encuentro. En menos de cuatro minu

Terrassa (Barcelona), 20 nov .- El CN Terrassa cayó (10-15) ante el OSC Budapest en la quinta jornada de la Liga de Campeones de waterpolo en una nueva muestra de que la inexperiencia de los egarenses es un handicap ante equipos como el húngaro que no perdonan ante cualquier despiste defensivo de su rival.

Un mal primer cuarto (1-4) contra los húngaros a pesar de adelantarse a los dos minutos con un gol de Bernat Sanahuja le condicionó durante el resto del encuentro. En menos de cuatro minutos el OSC Budapest sumó un parcial de 0-4 con Sava Randelovic como jugador destacado, con dos tantos.

Los magiares ampliaron su diferencia en el segundo cuarto hasta los cinco goles (2-7) con Drasko Brguljan implacable en la culminacion de las jugadas. Dos goles de Pericas y uno de Sanahuja dejaron el marcador al descanso en 5-8.

No se vino abajo el equipo egarense cuando un tanto de Balazs Erdelyu le ponía cuatro tantos abjo (5-9). En sus mejores minutos en el agua, el CN Terrassa sumó un parcial de 3-0 que le puso a un gol de su rival (8-9) con dos tantos de Barroso y otro de Pericas.

El OSC Budapest cortó la remontada local en el último minuto y medio con dos goles de Erdeley y Brguljan que devolvieron a los egarenses a la realidad (8-11) al final del cuarto.

Dos goles consecutivos de Andrija Prlainovic en el último cuarto dejaron el partido visto para sentencia (9-13) a 6'21" del final. Ya no hubo reaccion de los catalanes, superados por la eficiencia en ataque del OSC Budapest, que recuperó su máxima diferencia (10-15) con un gol de Brguljan para dejar el marcador definitivo.

10. CN Terrassa (5+5): Iñaki Aguilar, Sanahuja (2), Mora (-), Alarcón (-), Óscar Aguilar (-), Prieto (-), Sánchez (-), Pericas (3), Barroso (4), Gutiérrez (1), Rodríguez (-) y Chico (-).

15. OSC Budapest (8+7): Mitrovic, Brguljan (4), Manhercz (2), Randelovic (2), Salamon (-), Prlainovic (2), Burian (-), Kovacs (-), Erdelyi (3), Ubovic (-), Bundschuh (1) y Harai (1).

Árbitros: Boris Margeta (Eslovenia) y Bozo Duraskovic (Montenegro). Eliminados: Eric Bundschuh (min. 24).

Parciales: 1-4, 4-4, 3-3 y 2-4.

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en la piscina del Anillo Olímpico de Terrassa (Barcelona).