Ante La Latina, segundo tropiezo nazareno

Imagen de un partido del CW Dos Hermanas.
El C.W. Dos Hermanas ha caído derrotado por 8-5 ante el madrileño C.N. La Latina en su reencuentro con la División de Honor femenina. El segundo revés liguero de la temporada llegaba en un partido en el que las sevillanas, que ganaban al descanso 2-4, fueron de más a menos, encajando un decisivo 5-0 en el último cuarto.

Este domingo, el equipo nazareno intentará resarcirse y buscar la que puede ser su cuarta victoria de la temporada en el choque ante el C.N. Madrid Moscardó (16:00 horas), pendiente de la quinta jornada.
Las chicas dirigidas por Javier Cortés, entre las que reaparecía la campeona mundial Lorena Miranda, han retomado la actividad competitiva en la máxima categoría nacional después de casi un mes de parón. Y lo han hecho mostrando dos versiones en un choque controlado en sus primeros minutos (1-1 al final del primer cuarto) que posteriormente dejaron escapar tras perder fuelle en los últimos minutos. De hecho, si al final del primer cuarto un parcial de 1-3 invitaba a la esperanza, manteniendo la renta de dos goles en el tercer acto tras un 1-1 (3-5), la presión pudo finalmente con las andaluzas en el tramo decisivo. La Latina aprovechaba el bajón del Dos Hermanas para darle la vuelta al marcador y estrenar su casillero de triunfos como local.
El equipo nazareno intentará desquitarse de la derrota en el choque pendiente de la quinta jornada ante el C.N. Madrid Moscardó que se disputará este domingo a partir de las 16:00 horas en la capital de España. Las locales afrontan el compromiso hundidas en la clasificación tras perder hasta el momento los cinco encuentros disputados, el último, este sábado en tierras catalanas ante el C.N. Rubí (12-4).