El uno por uno del Atlético de Madrid-Sevilla

Ignacio Cáceres Dastis

El Sevilla cayó en el Wanda Metropolitano después de un pobre partido ante el Atlético de Madrid. Tras una primera parte decente, en la segunda el equipo desapareció tras un fallo de N'Zonzi.

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores del Sevilla FC.
Sergio Rico (6): Bien aunque no tuvo mucho trabajo. El Atleti no apretó lo que debería en un choque que tenía tanto en juego.
Mercado (6): Buen partido del defensa que ayudó mucho a los centrales. Cortó varias acciones de ataque del Atlético de manera providencial. En la segunda parte fue sustituido por Kronh-Dehli.

Carriço (6): Debe ser el tercer central del equipo a día de hoy. Rindió a buen nivel al corte. Con la pelota le cuesta más. El portugués sigue aportando al equipo

Lenglet (6): El mejor de la defensa del Sevilla. Hizo faltas inteligentes, supo parar el juego cuando era necesario y no vio la cartulina amarilla.
Carole (5): Correcto. No aportó mucho en ataque ni restó en defensa. Papel absolutamente secundario.
N'Zonzi (4): Le da equilibrio al centro del campo. Estuvo bien en la primera parte pero su fallo en el gol del Atleti lo condena. Un futbolista de su nivel no puede fallar en ese control.
Banega (4): Muy lento en la mayoría de las acciones. Perdió pelotas por buscar la acción individual. Siendo desequilibrante no desequilibró. No apareció en el partido cuando más lo necesitaba su equipo.
Franco Vázquez (4): Sigue sin rendir bien en los partidos importantes. Tiene calidad para lo que quiera, pero sigue sin estar. El argentino tiene que dar velocidad arriba haciendo circular el balón. Le faltó eso precisamente. Su segunda parte fue muy mala. Poca sangre.
Navas (5): Siempre lo intenta y no le pesa la camiseta, ni el rival, ni el estadio. Met¡ó varias pelotas al área que no encontraron rematador. De lo mejor del Sevilla en este primer tramo de la temporada. En la segunda mitad no apareció.
Sarabia (4): Su peor encuentro en lo que va de campaña. Estuvo perdido sobre el césped y fallón en el pase, algo impropio en él. Correa entró en su lugar.
Muriel (5): Muy solo arriba. Se movió, se ofreció, pero ni Sarabia, ni 'Mudo', ni Banega filtraron pases con peligro. Sigue mejorando para ofrecer su mejor versión. Al igual que todo el equipo, bajó el nivel en la segunda parte
Correa (5): Lo intentó desde que ingresó en el terreno de juego. Entró con 1-0 y estuvo poco asistido. Fue el único que encaró y buscó sacar algo en ataque.
Ben Yedder (-): Salió con las cosas muy complicadas. No pudo aportar mucho en ataque.
Krohn-Dehli (-): Sin tiempo para calificar.
Eduardo Berizzo (5): Sacar un punto en el Wanda es un buen resultado. No obstante, el equipo es incapaz de cuajar una primera parte decente. No hay ritmo en determinados tramos del partido. En la segunda mitad, los cambios no aportaron nada. Con 1-0 perdiendo, Berizzo quitó a Muriel y metió a Ben Yedder. El clásico cambio de hombre hombre. Mala segunda parte de todo el equipo.