Aderllan Santos debuta, por fin, con el Sao Paulo

La última jornada en los campeonatos nacionales de fútbol ha traído consigo varias novedades en lo referente a participaciones de jugadores cedidos por el Valencia CF a otros equipos del panorama mundial. Lo más destacado, eso sí, ha sido el debut del defensa Aderllan Santos con el Sao Paulo, aunque su estreno fuera algo simbólico y no llegara ni a tocar balón -saltó en el minuto 93 al terreno de juego-. También es destacable la participación, cada vez mayor, de Joao Cancelo con el Inter una vez recuperado de su lesión.

Así fue el fin de semana en general:
Abdennour
El defensa no fue convocado con el Marsella para el partido contra el PSG, que acabó en empate a 2 goles
Aderllan
El defensor debutó, al fin, con el Sao Paulo, aunque lo hizo como recurso de su entrenador, Dorival Junior, para perder tiempo ya en el tiempo de descuento, cuando los de Aderllan ganaban por 2 goles a 0 al Flamengo. El defensa, eso sí, ya puede respirar más aliviado tras quitarse de encima la losa de no haber disputado ningún minuto desde que fichara por los brasileños en verano.

Bakkali
El jugador del Deportivo de La Coruña tendrá que esperar al partido de los suyos esta noche frente al Girona.
Cancelo
Después de haber tenido minutos de nuevo contra el Milán en el derbi la semana anterior, el lateral portugués volvió a disponer de unos 10 minutos esta jornada en el empate del Inter contra el Nápoles. Su lesión de rodilla parece haber quedado atrás.
Eugeni y Sito
Eugeni fue titular y jugó 72 minutos con el Lorca hasta que fue sustituido en la segunda mitad, mientras que Sito no entró en la convocatoria del Lorca para el partido contra el Tenerife, que acabó en empate a 2.
Medrán
El jugador, cedido en el Alavés, completó los 90 minutos de la derrota de los vitorianos en Sevilla frente al Betis. La próxima semana, el centrocampista recibe la visita de los de Mestalla.
Nani
El portugués no tuvo minutos en la victoria de su Lazio frente al Cagliari por 3 a 0.