Uno a uno: las notas del Celta B ante el SD Logroñés

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha empatado 1-1 en Las Gaunas ante la SD Logroñés en un pésimo partido. Un punto que no ha sido suficiente para que los celestes se clasifiquen para el play off de ascenso a LaLiga SmartBank que se jugará en Galicia con Balaídos como uno de los estadios elegidos. Se acabó la temporada para un filial que estuvo en puestos de play off de ascenso casi toda el curso y que con una racha final de solo siete puntos en la últimas seis jornadas se han caído de la pelea del ascenso. Este es el uno a uno de los celestes en la jornada 38 de la 1º RFEF.

(7) Gaizka Campos: ni una sola intervención tuvo que realizar en la primera mitad. En la segunda parte encajó un gol pero salvó un buen número de ellos. El mejor de un Celta B que tenía que ganar y sumó un punto por sus paradas.

(5) Javi Castro: Córdoba le buscó y le encontró en innumerables ocasiones. El hoy lateral derecho sufrió de lo lindo ante Córdoba. En ataque tuvo un testarazo que pudo ser el 0-1.

(5) Álex Martín: seguro en defensa, cortando balones que hubiesen sido letales para el Celta B. Ayudó a mantener al equipo con vida en un encuentro en el que en la segunda mitad le tocó soportar los continuos ataques de la SD Logroñés.

(5) Carlos Domínguez: sigue estando lejos del nivel que demostró hace unos meses. Tiene errores y aciertos a partes iguales normales en su proceso de aprendizaje. En una arrancada tras robo mostró su capacidad para ir arriba.

(3) Diego Pampín: tuvo una gran oportunidad desde el área pequeña. A partir de ahí el que ha sido su último partido con el Celta fue una pesadilla. Calderón le destrozó por banda una y otra vez. El de Oleiros apenas tuvo ayuda y le tocó sufrir los 90 minutos.

(3) Jordan Holsgrove: escondido. Incapaz de asumir la responsabilidad de llevar el juego del equipo. Apenas apareció y el Celta B lo notó. Otro jugador que casi seguro no seguirá y que dice adiós con su peor encuentro en meses.

(3) Àlex Carbonell: partido lleno de errores con el balón del pivote. Mejor en labores defensivas. No estuvo fino.

(3) Alfon: partiendo desde el costado diestro buscó el gol. Una internada y un disparo manso desde fuera del área. Fue todo lo que pudo aportar el extremo. En las segunda parte estuvo desaparecido.

(3) Íker Losada: mandó un balón sencillo por encima del larguero. En la primera mitad dejó otra buena jugada con dos recortes y un disparo desviado. En la segunda parte desapareció. Perdió muchos balones, se fue al medio cuando Pampín estaba sufriendo ante Calderón y Onésimo apostó por sustituirlo.

(4) Gabri Veiga: generó y creó. Ofreció balones y pudo marcar. Todo eso en 10 minutos, luego apenas se le vio. Un par de acciones y un disparo lejano que se fue por arriba. Tantas semanas fuera de la dinámica del filial y regresar con la vitola de líder le pudieron haber lastrado en Las Gaunas.

(4) Miguel Rodríguez: falló una gran oportunidad de gol. El redondelano apenas tuvo opciones para brillar. No le llegaron balones, no pudo jugar a la espalda de la zaga rival y durante muchos minutos parecía que no estaba sobre el césped.

También jugaron en el Celta B

(6) Fabrício: marcó el gol con una buena jugada individual y algo de fortuna en el remate. Le dio algo de vitalidad a un ataque que estaba muerto.

(4) Lautaro de León: le puso ganas pero cada balón que tocó no lo mejoró.

(5) Fernando Medrano: salvó un gol. En ataque no apareció.

(3) Cedric: nada del extremo. Su cesión, más allá de unos números decentes, no ha dado el resultado que se esperaba de él. Muchos partidos con nula aportación.

(-) Thomas Carrique: sin minutos.