Perotti prolonga el crecimiento del Roma

Roma, 1 dic (EFE).- El argentino Diego Perotti prolongó este domingo el crecimiento del Roma, al anotar un penalti que impulsó el triunfo de su equipo por 3-1 en el campo del Hellas Verona, en la decimocuarta jornada de la Serie A italiana.,Perotti saltó al campo en el 35 tras la lesión del holandés Justin Kluivert y no tembló desde el punto de penalti para dar ventaja a un Roma que se colocó cuarto en solitario, a la espera de lo que haga el Cagliari este lunes contra el Sampdoria.,Bajo la inte

Roma, 1 dic .- El argentino Diego Perotti prolongó este domingo el crecimiento del Roma, al anotar un penalti que impulsó el triunfo de su equipo por 3-1 en el campo del Hellas Verona, en la decimocuarta jornada de la Serie A italiana.

Perotti saltó al campo en el 35 tras la lesión del holandés Justin Kluivert y no tembló desde el punto de penalti para dar ventaja a un Roma que se colocó cuarto en solitario, a la espera de lo que haga el Cagliari este lunes contra el Sampdoria.

Bajo la intensa lluvia del estadio Bentegodi, el Roma se adelantó en el 17 gracias a un gol de Kluivert, pero recibió pocos minutos después el empate de Davide Faraoni y sufrió en la mayoría de la primera mitad.

El VAR anuló el posible 2-1 del Verona en el minuto 40 por una posición de fuera de juego inicial y, cinco minutos después, Dzeko consiguió el penalti que Perotti se encargó de transformar para celebrar su primer gol del curso.

Tuvo que sufrir ante el empuje del Verona el Roma en la reanudación, pero aguantó y sentenció el duelo en el 90 gracias al armenio Henrikh Mkhitaryan.

El equipo del técnico portugués Paulo Fonseca ganó cinco de los últimos seis partidos ligueros y se confirmó entre los primeros cuatro de la clasificación, lo que le daría la clasificación a la próxima Liga de Campeones.