Los resultados de los rivales directos del Valencia CF por la salvación

Que el Valencia CF va a pasarse todo el parón de selecciones en la zona de descenso es una cosa que ya sabe desde el empate ante el CD Leganés el viernes, pero eso no quita que el valencianismo estuviese pendiente este sábado de los resultados de todos los rivales directos por la salvación.

La jornada 9 de LALIGA empezó mal en clave Valencia CF en el partido de las 14:00 horas. El RCD Espanyol ganó a un RCD Mallorca de forma merecida pese al sufrimiento en los minutos finales, tras el gol de Raíllo para recortar distancias. Antes, Marash Kumbulla (18') y Jofre Carreras (47') pusieron por delante al conjunto local, que volvió a la senda de la victoria tras tres derrotas consecutivas. Con estos tres puntos, se pone cuatro por encima del club de Mestalla.

Los jugadores del Espanyol celebran uno de los goles ante el Mallorca (FOTO: LALIGA).

La tarde de sábado siguió con el Getafe CF - CA Osasuna de las 16:15 horas, que empezó con un tanto de Yildrim para poner por delante a los locales. El elenco de José Bordalás fue mejor, tuvo mejores ocasiones, pero Ante Budimir marcó un golazo para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

Dos 'alegrías' para el Valencia CF

El primero de los partidos de las 18:30 horas enfrentó al Real Valladolid con el Rayo Vallecano y se saldó con victoria visitante. Aunque Selim Amallah puso por delante al Pucela, Jorge de Frutos marcó por partida doble para dar la vuelta al marcador y poner el 1-2 final. La afición blanquivioleta terminó el encuentro protestando contra la propiedad.

También hubo drama en Gran Canaria. La UD Las Palmas, que jugó con dos jugadores más desde el 56', no pudo ni siquiera empatar el gol en la primera mitad de Borja Iglesias. La afición local también abroncó a sus jugadores durante varios minutos tras el pitido final.

Lance del Valladolid-Rayo (Foto: LaLiga).