Las notas de los jugadores del Dépor ante el Marino: uno por uno

Lance del encuentro entre el Deportivo y el Marino de Luanco (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo iniciaron la segunda fase del campeonato en Segunda B con una victoria ante el Marino de Luanco. Los blanquiazules arrancaron desconcentrados, no jugaron un buen partido pero ganaron gracias a un penalti sobre Lara anotado por Miku en la segunda mitad (1-0).

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Marino de Luanco:

-Lucho García (5): Le estorbó bastante el sol en la primera mitad y a la media hora se confió en un bote con el pecho y a punto estuvo de complicarle la vida al Dépor. No fue el único susto del colombiano que mostró más inseguridad de lo habitual. Aún así, no encajó.

-Bóveda(5): Bien por banda, centrando bien pero con ciertos problemas ante la decisión del técnico de jugar por dentro y recibir de espaldas.

-Mujaid (5): De menos a más. Salvó el gol al final de la primera mitad tras un error de Lucho aunque estuvo cerca de marcar en propia meta.

-Granero (5): Sin problemas en el partido pero sí acabó con problemas físicos y fue sustituído por Valín.

-Salva Ruiz (6): A pesar de la recuperación de Héctor, De la Barrera volvió a confiar en el valenciano. No defraudó. Muy sacrificado en defensa salvando una ocasión clarísima del Marino en la primera mitad.

-Bergantiños (5): Más despistado de lo habitual aunque influído, quizás, por el sistema elegido este domingo por Rubén de la Barrera.

-Villares (5): Peleón aunque en ocasiones desprotegido. Lo intentó también con algún remate a puerta.

-Lara(5): Lo mejor que hizo fue provocar el penalti que acabó en gol de Miku.

-Keko Gontán (4): Menos protagonista de lo habitual

-Raí Nascimiento(4): Activo pero sin puntería.

-Miku(5): Marcó de penalti. Le salvó el gol.

Banquillo:

-Valín (5): Salió al principio de la segunda mitad. Sin demasiado protagonismo.

-Gandoy(): Volvió a pisar césped tras varios partidos sin contar con él. Entró por Lara a falta de veinte minutos para el final. Nada más salir provocó un córner favorable al Dépor. Buenas combinaciones.

-Borja Galán(-): Sin tiempo para calificar.

-Rayco(-): Sin tiempo para calificar.

-Beauvue(-): Sin tiempo para calificar.